-注册-

[音箱] 特价老罗宝鹂6.5寸书架箱

发表于 2019-1-9 11:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河南省驻马店市
因资金周转问题,老罗宝鹂6.5寸书架箱6800元一对,本坛特价4800元一对,声明是坛友有效,绝对史上最高性价比。

这款6.5寸中低音声音对比6千元的丹拿6.5寸中低音还要贵气。好单元,用心做才会有好声音。试听10天(从签收之日起),任意PK不满意无理由退货(只出来往运费,货款全额退还),对比丹拿特别一号二分频书架箱,在声音素质细节延伸,通透度,解析力、质感等方面,在场的几位烧友都给予了肯定,并且在中低频量感上更好些,比较耐听,还原度高,声音比较真实,细节延伸好,越品越有味。声音很有磁性,几千元的价格,三万元的享受。箱体采用36MM前障板,25MM顶底板,音箱体贴高档酸枝原木皮,酒红色烤漆.前后板喷黑色沙点哑光漆。
有面网,拍照时去掉了
箱体尺寸:220X380X415mm
大概技术参数
46Hz - 20kHz
88dB
40-120W

适合做监听箱和对音质要求高的老烧。
电话微信:15333965005或QQ792423575

可惜后倒向。

在以前坛友价6380元一对的基础上又下调到4800一对。就是二手万元的进口名箱也没这好声,就是自己花一万DiY也未必能这好声,不信的,自己对比试听。

适合要求高的烧友下手

进口的几万的箱子也没有这对的材料用的好,材料好,音染会更少,素质会更高。

顶一下

老罗5号前导向,可以看一下,超值好声的http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2122466&extra=

对于手头不宽裕的老烧,强烈建议你先买对老罗3.5寸箱,1200元一对。真的好声音,值得听一辈子,你就是有了老罗宝鹂6.5寸书架箱或者世霸大情人书架箱,也不能少了老罗的3.5寸箱,不是因为价格低,重要事说三编、是声音、是声音、是声音,相信我先拿对试听下,正在做二天左右就好了。

补充下:1200元一对的老罗3.5寸箱,有烧友说听几个月也不一定认出经典声,这箱我听一年多了,足够认识这箱了,说下对比过的乐爵士白牌15欧的ks35/a和丹拿特别一号,乐爵士15欧的ls35/a被认为人声是最好的,相比都好听,不多说了,在场的几个烧友都说与6.5寸的丹拿特别一号比,才能显示出能耐,丹拿特别一号的人声也是相当的好听,高频细滑圆润、延伸无限,背景干净,低频密度质感是丹拿的强项,因小箱天生有人声的优势,所以大家关注的应该是厚重感及低频和声音量了,放一曲夜深沉(京胡与鼓),与丹拿AB切换,也就是切换的瞬间才有那么一点厚重感上的差异,往下听上十几秒或半分钟就没有一点这方面感觉了,都说低频不少了,足够了,再多反而压制弦乐人声,实际听低频密度质感一点也不差,丹拿低频有点紧还有点蒙,3.5寸箱低频反而更清晰流畅,更为好听。再说下声音量的大小,真正欣赏音乐,需要的功率也就几瓦就够了,除非是用来爆棚时才需要的大功率,对于25瓦的这对3.5寸小书架箱,对于老烧做口粮足够了,平常听开5-8成的量就够了,夜间只开三成,白天午休时,我开九成量,前后院的邻居都来诉苦过,有点吵人了,为测试音,我把窗户加装中空玻璃加强隔音。

超值好声

还是这一段话重申:
对于手头不宽裕的老烧,强烈建议你先买对老罗3.5寸箱,1200元一对。真的好声音,值得听一辈子,你就是有了老罗宝鹂6.5寸书架箱或者世霸大情人书架箱,也不能少了老罗的3.5寸箱,不是因为价格低,重要事说三编、是声音、是声音、是声音,相信我先拿对试听下,正在做二天左右就好了。

对于手头不宽裕的老烧,强烈建议你先买对老罗3.5寸箱,重要事说三编、是声音、是声音、是声音,相信我先拿对试听下,明天就好了。

搭配的好,音质更好。不过穷了穷烧,富了富烧。同等条件下,各种音箱音质可以对比,对比之后,欢迎过来拍砖

对于手头不宽裕的老烧,强烈建议你先买对老罗3.5寸箱,已经做出来了老罗3.5寸小书架箱http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2136167&extra=

对于手头不宽裕的老烧,强烈建议你先买对老罗3.5寸箱,1200元一对。不是因为价格低,重要事说三编、是声音、是声音、是声音,相信我先拿对试听下http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2136167&extra=

昨天家电论坛的一个烧友的对这对小箱子的评价,给买家一个参考:

现在开始还有几天快递不收件了,现在买的朋友可试听到过节后初九上班后,不满意可节后快递上班后退货。

已经有声技MC13 14了,都是有源的,我直接接电脑,方便。看了老哥你的音响,发现貌似无源的,我没有对应设备啦

liangxy 发表于 2019-1-23 14:06
已经有声技MC13 14了,都是有源的,我直接接电脑,方便。看了老哥你的音响,发现貌似无源的,我没有对应设 ...

是的,无源的,需要功放

过节后初九上班后,不满意可节后快递上班后退货。

请关注老罗3.5寸小书架箱http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2136167&extra=