-注册-

关于贝尔金USB线黄金版

关于这个线隔壁和这里都说是入门性价比之王,我觉得我应该没买错吧121元的线加43的运费总共170块

这个线的评论我给大佬们翻译一下

评论1:
这种特殊的Belkin型号完全符合USB-IT设定的所有规格。:这是连接外置DAC或耳机放大器到PC或笔记本电脑设备的最佳电缆。声音的差异不会是白天和黑夜的差别,但可能会很明显,具体取决于计算机系统周围的环境。不要购买电缆强盗的!他们只是试图以超过线缆的价格过高的品牌向你推销它们。是的,他们看起来非常漂亮和超级重型。但是,这只是为了欺骗你认为他们更好。在这根电缆上花7-9美元,睡个好觉就行了。我已经有超过43年的音频。相信我!省钱,买现场音乐活动门票!!!!!! PS-确保您订购的电缆是这种精确型号。贝尔金制造了几个略有不同的型号,它们并非都是相同的结构......请不要讨厌我的言论......根据我的个人经验,这只是我自己的意见.....你的经历可能会有所不同。

评论2:
我不是那些认为你需要500美元USB线才能获得最佳声音的人之一。 但是,我确实认为USB电缆需要符合某些规格,并且应该制作精良,但价格合理。 这根电缆拥有我要求的电缆中所需要的一切。 我还在其上安装了一些铁氧体磁珠,以防我系统中出现一些射频干扰。 它让人有一个很好的感觉。 听起来很清晰,经过非常仔细的聆听,我没有注意到任何问题,这是我所需要的USB电缆,它根本不会造成任何问题。

自己的感受
      我换下了我原来附赠的USB机线,倒是没有一耳朵的差别,感觉也就那样。。。。没有评论里说的那么牛逼····
难道USB线也要用一段时间???不管了,用就是了,感觉没太大差异

空壳 发表于 2020-1-18 19:44
京东 或天猫买嘛

木有黄金版

京东 或天猫买嘛

frog886 发表于 2019-1-11 10:31
同意楼上几位大佬的观点,这款线声音还算中正,只是非常吃信息量,声音闷糊非常适合渣录音。我是因为忍不了 ...

求亲 pm 这线的购买链接哇,找了好几天不知道哪家是真是假,头疼得很

xyq403286 发表于 2019-1-10 11:30
1.8米的可以算不错的人声线,风格比喻下就是usb线里的650。解析越高的系统越不建议用,吃掉太多高频信息量 ...

求亲 pm 这线的购买链接,找了好几天不知道哪家是真是假,头疼得很

nosounds 发表于 2020-1-18 17:49
Belkin F3U133V-06-GLD Gold Series 6-Foot Hi-Speed USB 2.0 Cable
https://www.amazon.cn/dp/B000621 ...

谢谢亲!

kkkawayi 发表于 2020-1-18 17:24
亲,求pm这线 的购买链接,找了好多天分不清真假,头疼哦

Belkin F3U133V-06-GLD Gold Series 6-Foot Hi-Speed USB 2.0 Cable
https://www.amazon.cn/dp/B000621N26/ref=cm_sw_r_other_upd_awd_sms?ie=UTF8

就是这个型号,这个是长的,而且长太多了,不合适用,短的我现在也没搜到

seeqimin 发表于 2019-6-15 08:53
能否PM个链接或者卖家ID  谢谢

亲知道这线哪里买的是真的么? 求pm链接。 找了好几天,不知道哪家才是真的哦,头疼。。。

nosounds 发表于 2019-1-9 23:23
性价比不错的线,我刚买了一条。如果不想烧线,这个可以作为首选之一

亲,求pm这线 的购买链接,找了好多天分不清真假,头疼哦

上官蔚蓝 发表于 2019-1-9 23:38
淘宝15的是假货,我已经上过当了
闲鱼有个小妹妹头像卖的是真的

请问这贝尔金黄金版怎么看真假哦,找了半天不知道哪家是真的,很头疼哦,求教~

xsy4848 发表于 2019-6-17 00:14
我都说了没啥区别,跟绿联USB线一样,能别像个愤青一样敌友不分?USB线没有用

价钱就是区别,材料不同呀!

MPs 的hd990够了,又便宜,

zlfchman 发表于 2019-6-16 21:52
又见咸菜党,音响最爱呀!买买买,晒晒晒!

我都说了没啥区别,跟绿联USB线一样,能别像个愤青一样敌友不分?USB线没有用

又见咸菜党,音响最爱呀!买买买,晒晒晒!

几年前29某猫买的  其实没那么玄随便买根大厂的镀金的就行

USB线入门好线应该是AIM UA3吧,数字数据线还是银线比较好,一耳朵提升,IIS HDMI线最好也是银线

上官蔚蓝 发表于 2019-1-9 23:38
淘宝15的是假货,我已经上过当了
闲鱼有个小妹妹头像卖的是真的

能否PM个链接或者卖家ID  谢谢

xyq403286 发表于 2019-1-14 13:14
需要你自己动手了,我只自留了一根1.8米的,剩下的给朋友AB去了

我拆了也没法检测,作罢

sirumcz 发表于 2019-1-14 14:58
我人生中第一次替换usb机线的时候,第一个感觉到的区别就是少了非常多的毛刺。

听说jitter大的一个表现就是高频失真

铜彩的红也就100多一条,做工很漂亮,正在试听,感觉效果挺不错的,可以尝试。