-注册-
楼主: 扬智于老师

发烧第一年,太折腾了,都是看大神毒文烧糊涂了

lz厉害!

过来人告诉你,现在市面上的东西,没一个满意的。想脱坑的话,从静电开始玩吧,动圈和平板是满足不了我们的!

我理性些,虽然私房足够我折腾,只入了只hd650,.ie80s,现在念念不忘的是t1

如果在大城市可直接试听,小城市付邮费快递试听,盲狙不推荐。

ccedccedcc 发表于 2019-1-10 13:12
过来人告诉你,现在市面上的东西,没一个满意的。想脱坑的话,从静电开始玩吧,动圈和平板是满足不了我们的 ...

jade 2?

心游天下 发表于 2019-1-10 13:17
我理性些,虽然私房足够我折腾,只入了只hd650,.ie80s,现在念念不忘的是t1

我觉得还是留着钱买55寸4k显示器比较实在。

不要太相信论坛的枪文,要学会“看破”枪文隐藏的毛病!如果做不到,就大量去实体店试听,这是最好的办法!

tjc8730 发表于 2019-1-10 11:44
我来解释一下这个主流的意思。主流觉得耳机各有风格特色,各有所长,我觉得耳机作为回放设备存在准确度, ...

拉EQ没啥错,主要是失真别太大;失真太大也没啥,能正确表达音乐的思想就好

如何降伏其心?

uiluil 发表于 2019-1-10 15:07
拉EQ没啥错,主要是失真别太大;失真太大也没啥,能正确表达音乐的思想就好

拉EQ是个技术活,国内能有十几万设备测频响来帮助拉EQ的,太少了,像麦文学就是在给EQ丢人。这个EQ实在惊人,如果不用EQ的话,我现在可以毫不犹豫地把ananda出了。根据我的听感,失真控制得相当好,至少区别不会比随便换个耳机听歌来得大。

就留这三个  别的全出了   不烧了   这就到头完事了

这么多设备实际上都没有玩好!我的HD650连续听了半年才煲机煲开听着好听,音箱JBL305连续听了两年才煲开听着好听,ie80耳塞连续听了2个月听着还是垃圾然后被儿子搞坏了,比15年前的190多元的菲利普耳塞差得多!这个飞利浦耳塞刚买的时候焖的一塌糊涂,听得不多,后来放了超过10年后再听音质很不错。机子煲开后才能真正认识到一个耳机或耳塞!

哈哈哈  发现你也烧糊涂了

确实是有点烧糊涂了

烧无止境,勇敢加钱上

wadx1025 发表于 2019-1-10 10:02
澄线怎么样,对比t1和7k2的原线

澄线的素质比T1二代原厂平衡线高出不少

jimguo 发表于 2019-1-10 09:42
所以,烧的对不对都要有明确认识。您烧了那么多弹药,才总结出这么一点,偶而错和偶尔对,都还不算。老T ...

没听懂你说什么。。 我说我没有老t系列

笔记本我有1台mbp 13 两台mbp15(一新依旧) thinkpad 有一个 t460 一个x1 yoga 都是工作用的

心游天下 发表于 2019-1-10 13:17

咸鱼收一台金波的二手琥珀,HD650换平衡线,听完后说不定会忘记T1。

kfbins 发表于 2019-1-10 00:54
同发烧第一年,其实也就两个多月时间,从2018年10月26日到现在。耳机入了三个:天龙D7200、德律风根110周年 ...

话说   t1二代   哪一个平衡线   好一些啊

376943691 发表于 2019-1-10 21:37
小老弟又看到你了,哈哈
只有贫穷才能使人退烧。
HD58X你也搞了一个啊,这耳机是真好听,带着也舒 ...

木耳也能使人退烧,哈哈。58x我是听了别人推荐入的,又一个频响漂亮声音也好听的例子。不断地否定,不断地进步,感觉发烧就是个螺旋式上升的过程。800s确实是退烧的好选择。