-注册-

这酒有毒.....

处女贴,毒酒服下,思维渐乱。
目标:
不记得怎么误入论坛,萌动了“买个好点的耳机提升一下听感吧”的想法!
目标明确:1000内能手机直推的入耳,主听民谣(吉他、人声?)。参考频谱,应该是中低频?

迷茫:
开始翻论坛,各种新人求荐贴,耳机基础贴,大神试听贴,耳放原理……看到推荐的型号,找听感,查淘宝。几十个型号,几百个主题,大神的跟帖。。。。。
知道了一点点,然后发现不知道越来越多。这个推荐是不是枪文?推荐的这个型号看看其他人体会?这个塞手机能不能推?能不能手机加个便携耳放推?便携耳放原理?选哪个品牌型号……如此绕来兜去。
潜水两周如饥似渴(胡闯乱撞),最后昨天注册,只为搜一下方丈大神的帖子……各位烧友多年来用钱和时间堆积出来的九阴白骨爪,真不是一小白十天八天能速成的

还没出手,已经迷乱了。罢了罢了,我只不过想提升一下听感而已!!!随便找一个差不多的算了。然后,看看“随便”选哪个……

。。
大概也是大部分新人的心(烧)路历程吧,还没烧,已经迷乱,不敢烧,烧不起。

最后,还是“随便”伸回手吧,“求荐个耳机……”
1000内(便宜更佳)入耳,普通手机直推
——服下解药,我就退了,卸掉APP,删掉收藏夹,远离此地,好好生活

耳塞在另一個版塊吧

尴尬了!
居然还没删帖这功能!
随那就这样吧,历程都是一样的。求荐也是很随便的。

意思是求退烧了 我推荐你用平头耳塞d2+/55bt 这一套可以退烧了 远离是非 以下是我的观点:

去闲蹲一只d2+单端版 大概八九百能收到,买新的也才999,此塞性价比极高 然后再去闲拍只铁三角蓝牙55bt 大概六七百吧 加起来一千多 当然你也可以选择手机直推 但清晰度、声响没有55bt好 前提是你手机能支持索尼ldac 为啥我会建议这一套呢 我也是从小白到今日依然是小白过来的 手上经手过几家diy入耳、索尼旗舰z5、史可音瓦入耳rw919平头rw9、瑞弦平头d2+。

直到我碰到d2+我才意识我需要什么 我需要的是好好的听一首歌 而不是听什么器材 听什么这个声场如何 那个低频如何 d2+让我能找回当初只纯粹听音乐的感动 虽然我听索尼z5时 是素质与听感均衡b 但总没让我融入到听一首歌的境界 总是在观察那些b的效果 所以瑞弦的理念契合我的听音观:好好的听一首歌。把听音乐的权力还给听众 我推荐的这一套就能达到这个目的 你自己也要重塑听音的心理建设 找回当初听音乐的初衷 d2+素质也不是很顶级 有时我也会期待如果再加强就好了 虽然是平头 就是舒服好听 我在家在外都在听 可以退烧了

多参加各个展会,积累经验再下手 就不会迷茫了

管照夕 发表于 2019-1-10 13:56
意思是求退烧了 我推荐你用平头耳塞d2+/55bt 这一套可以退烧了 远离是非 以下是我的观点:

去闲蹲一只d2+单 ...

谢谢建议!不过暂时不考虑接耳放,想省心点一插就听。
待要加耳放再了解一下你说这个D2+

ccedccedcc 发表于 2019-1-10 13:58
多参加各个展会,积累经验再下手 就不会迷茫了

真心不打算烧。继续学习一下,被毒一下,高中低买一些回来试错吧。

jerry1213 发表于 2019-1-10 21:28
谢谢建议!不过暂时不考虑接耳放,想省心点一插就听。
待要加耳放再了解一下你说这个D2+

加55bt非常省心 蓝牙连接手机 耳塞插在55bt上就可以听歌了 55bt别在外面或者放在口袋里非常舒适 想操作歌曲就拿出手机操作

达音科的t1原版还行。

管照夕 发表于 2019-1-11 07:38
加55bt非常省心 蓝牙连接手机 耳塞插在55bt上就可以听歌了 55bt别在外面或者放在口袋里非常舒适 想操作歌 ...

好的好的,谢谢推荐,我研究一下。

tts43 发表于 2019-1-11 10:13
达音科的t1原版还行。

记得刚入论坛,在箱子那边看到一个类似的账号,是你的大号吗?