-注册-

D2+单端大概写写感受

首先先跑个题,和我一样想从淘宝集运从国内买任何耳机的到美国朋友,如果走官方集运的话别选佳成国际,我第一次贪便宜选了他家,居然告诉我耳机算磁力要么加钱要么退回要么百分百被扣下(我看了好几次官方说明也只提到强磁会有限制,我是不知道耳塞这个磁力凭什么算强磁),结果害我自费12退回运费和23退货导致我承担的发出运费,白花钱还耽误好几天,最后重新下单走的别家,建议下单之前先问一下集运客服确定没问题再买……

然后正题,先放图吧
D2+ SN打码 min.JPG
首先,这是我第一次写感受,毕竟穷,活动还是要参加的,听过的器材也不多,而且其中大部分都不是最近听的,记忆可能不是很靠谱,各位还是以试听为准

首先,设计上,单端的线和平衡版稍有不同,不过实际拿到手感觉摸着还挺带劲的,就是不知道够不够皮实
然后分线器着实是有点沉,跟985那个线控似的,耳机上不带海绵的话还是明显有点坠,不过摸着还挺爽的
图左上是带的小包,我个人还挺喜欢的
图右边是A8,985在国内没带过来(A8的外观真的很骚

然后说说声音
首先整体感受,先说缺点,不带海绵的话低频量确实挺少的,带中空的话感觉量就正常了(对我来说,不过我个人本身就偏好低频少的),不过相对的会感觉低频利落程度降低,而且整体会稍微有一点点变暗(不过即使如此也算是明亮风格的);第二个缺点就是对于一些激情十足的快节奏歌曲,会显得没那么鸡血,追求极致激情感觉的朋友需要考虑一下
然后是优点,首先,中频密度非常好,但是又不会觉得过分,人声男女通吃,不会有明显偏向,乐器的话钢琴小提琴之类的清亮感觉很好,听林俊杰的慢歌简直爽到。以及虽然信息量给到了,但是不会显得乱七八糟,各单位都非常清晰,定位准确,不会相互干扰,但是又不会显得太空旷。总的来说是个好听又耐听的塞子,外加祖传公模的pk舒适度还不错,可以安心一直听下去也不会累也不会烦,衔接也没有缺陷,毕竟单动圈。以价论声的话至少目前单端活动价格我觉得还是很值的,虽然要写感受,盲狙海淘不后悔(基本不用塞子听大编制所以别问我)(另外录音质量差的音频会更明显觉得录音质量差)

然后前端的话,以上感受是某韩砖推力开high,也试过手机直推,不会出恶声,但是比起来感觉声音单薄了不少,总的来说就是直推没问题,但是有点对不起这塞子,端的提高还是能很明显的反映出来的。搭配的话建议听流行搭配稍微暖一点点,快一点点的前端来不足塞子低频和速度较慢的问题

对比一下其他两个我有的平头吧
和985比,中频的密度有显著的优势,清晰且定位规整,中高频的清亮程度也有可闻的优势;不过相对的,人声不如985有感情,低频上也确实少了很多,其实风格区别还挺大的,单论素质确实强,但是985依然有自己的特点,属于风格不同的产品吧
和A8比,我A8单纯用来听人声飙高音的acg电子乐,在这个方面,A8独有的直冲天灵盖的刺激还是无可比拟的,节奏感也很带劲,这个领域D2+还是不能比,不过由于这种独特的调音,A8听别的曲子都明显弱势,高音不正常的高,低频没有,素质一般,D2+明显在这些方面都强得多,这算是术业有专攻吧

总的来说,如果想要一条杂食的平头,不在乎低频量的话,D2+是条非常好的塞子,再提一次,这是头一次让我感觉能不知不觉就不想停下来的组合

(懒得复查自己说了啥了,没啥逻辑,凑合看看吧)
哈哈 支持一下~最近好像D3也很热
快递顺丰是不是更好?

笨笨006 发表于 2019-1-10 16:07
快递顺丰是不是更好?

楼主人在国外吧。

nofull 发表于 2019-1-11 11:47
楼主人在国外吧。

我在国外时 买过原道一个80多块钱200欧的型号忘记了   RW777一个  2条一起寄的 一周左右到 没有任何问题

笨笨006 发表于 2019-1-11 11:56
我在国外时 买过原道一个80多块钱200欧的型号忘记了   RW777一个  2条一起寄的 一周左右到 没有任何问题
...

这么强?威武我大顺丰!!

笨笨006 发表于 2019-1-10 16:07
快递顺丰是不是更好?

D3刚出好像,我是人在国外走的淘宝集运,直邮好贵orz(我记得查顺丰官网到我这起步160,淘宝好歹才80多,dhl估计也便宜不了),国内段店家倒是给的顺丰很舒服

nofull 发表于 2019-1-11 11:47
楼主人在国外吧。

是的~

笨笨006 发表于 2019-1-11 11:56
...

诶?运费多少?不知道我查的姿势对不对,要是实际还能便宜点以后买轻的东西我就直邮了

grft 发表于 2019-1-20 19:54
诶?运费多少?不知道我查的姿势对不对,要是实际还能便宜点以后买轻的东西我就直邮了

是的。。不便宜 差不多就是这个价  不过质量还算挺有保证  一般都要150左右 EMS还寄丢过

笨笨006 发表于 2019-1-20 20:41
是的。。不便宜 差不多就是这个价  不过质量还算挺有保证  一般都要150左右 EMS还寄丢过

不过至少比dhl啥的便宜多了,以后从家里寄物品可以用一下,多谢~