-注册-

新手淘宝入的森海塞尔IE80S,求鉴定下

淘宝爱疯声海买的,今天刚收到,听了一下3.5口,感觉还不如我水果机原装耳机(我也知道没煲机效果不行),但是觉得不至于连手机自带的都不如吧?发给玩耳机的朋友看了说估计是假货,我看耳机线上那个防伪标也是歪的,心里特别没底,掌柜让发到北京顺义区南法信空港物流园八街9号,电话8610-69450058的客服部鉴定我也不知道是不是森海官方的地址,求大神帮忙鉴定一下啊!还在他家买了2.5平衡线和一个海贝R3,播放器到手也是一首歌没放完就死机了。。。重启后目前正常 阿里旺旺图片20190110142728.jpg 阿里旺旺图片20190110142759.jpg 阿里旺旺图片20190110142821.jpg 阿里旺旺图片20190110142841.jpg 阿里旺旺图片20190110142859.jpg 阿里旺旺图片20190110140810.jpg
买过他家,不假
lz练练耳朵
开声难听很正常

我的标很正……

个钱811 发表于 2019-1-11 11:43
耳机正品的,,ie80s最好配条升级线

是的

只信京东。哈哈,淘宝买了几次假货

我觉得,新IE80s还不如苹果,心理作用太夸张了吧。煲完机就能脱胎换骨?IE80s的激光标歪了很正常,标上有微串码,可以拿放大镜看