-注册-

被埋没的随机配塞

发表于 2019-1-10 23:29 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 北京市朝阳区
可能很多人都没有把手机配塞拆开用吧,在咸鱼买了一条二手的三星s8配塞,说是AKG调音的。30包邮到手,接上华为p9,嗯,麦克风挺灵敏,音量调节按钮和手机总体音量联动,和苹果配塞一样,佩戴,贴近耳朵的那一面是类肤质材质,没有金属的冰冷感。放放歌看看,听了1分钟,换了几首流行歌曲,嗯,数码声!拔下来放兜里。
有一天出门上班没带耳塞(失误),901没有耳塞路上怎么办啊!包里翻了半天只看到看到这条带麦克风的4级耳机接口耳塞,救救急吧,希望能正常出声。哦,还不错!声场比手机推强多了!再听解析和低频也不错啊!留个念想,回家安静了好好听听吧,上班时让同事小妹听了下,小妹妹听说才30块钱,简直不敢相信!
回家安静了,和RE800仔细对比了一下,前端901+官方平衡卡,单端的RE800没有第一时间发现有什么超越!!开平衡了就不一样了,人声的结像,低频质感和声场都明显好了。
很惊奇这个发现,AKG调音确实挺好听的,但是在手机上表现实在是差强人意啊,难道说三星手机推得会比华为P9好很多?设计师的理念如何让人发现,仅仅是数码声?反正我对这个塞子在手机上的表现是失望的,一块璞玉掉到茅坑里了。不是说这个配塞多牛。
总结一下:三星手机配塞经过AKG调音确实很不错,对前端的反应挺灵敏,推好了可以有大惊喜!

额,开脑放了?

说明一个问题,冲动的时候,需要的只是一个女人,哪怕是撸一下也是很爽的,时间地点环境心情都很重要

这条配塞有越南产的和中国产的,越南产的是很不错的,中国产的那条可能买到假货了,地摊水平。

说配塞,要提一下已经倒下的酷派s1音乐版,一台1000元出头的千元机直接给配akg n20,当时狗东的售价是这样的s1 1200元(17年配置也过得去,满血821+4g+64g),akg n20 600+元。

shooter8 发表于 2019-1-11 10:22
说配塞,要提一下已经倒下的酷派s1音乐版,一台1000元出头的千元机直接给配akg n20,当时狗东的售价是这样 ...

还有这样的良心厂商?难怪倒闭了

chris314 发表于 2019-1-11 09:56
这条配塞有越南产的和中国产的,越南产的是很不错的,中国产的那条可能买到假货了,地摊水平。

层主和楼主在哪家入手的,能pm一下么。这个真假难辨。

这个耳塞保有量应该很大,我是不是开脑放了,听过了的人来说一下不就知道了

callhxc 发表于 2019-1-11 14:32
这个耳塞保有量应该很大,我是不是开脑放了,听过了的人来说一下不就知道了

本来就是好塞子,当年mx500没火的时候其实也是给一堆MP3手机之类的当配塞

论手机配塞,我只推荐find5的平头和vivo xplay的80入耳

toopoor 发表于 2019-1-11 16:05
论手机配塞,我只推荐find5的平头和vivo xplay的80入耳

反正不贵,可以买回来玩玩

fine5的配塞不好找了吧