-注册-

DT880 600欧 对比 K701 HD600

昨天在某京看见DT880 600欧搞活动,而且有现货,想起以前没玩过DT880,就入了一个600欧的,昨天晚上就到货了,速度真快!!

说下听感,前端9632+fostex D25+RKV MKII

对比HD600 K701(都是几年前的老版)

先把RKV 预热30分钟,几个耳机轮流听

1.声音素质,质感DT880 完胜了,声场定位DT880非常准确,有种歌手在舞台面对你唱歌的感觉,很有现场感。

2.高音解析最好,透明度最高,HD600,K701明显蒙一些。

3.人声距离在三个耳机中最远,但对比后才知道实际上是HD600,K701的声音拉近了,DT880的是最真实的。

在我的系统上,DT880最好听,HD600第二,K701排最后了,哈哈,迟来的爱!

以此纪念一下!
600欧的880推饱之后是最佳的,但没有好的放去伺候真心不建议碰。

plough_dagge 发表于 2019-1-11 16:58
600欧的880推饱之后是最佳的,但没有好的放去伺候真心不建议碰。

嗯嗯,推不好肯定难听,

250欧路过

楼主这套系统为啥不试试旗舰型号

手持这三款耳机,感觉DT880 600Ω和HD600不分伯仲,K701无法取代。
在买不起顶级一体机和各家旗舰耳机的前提下,会一直持有,暂时退烧。

目前t1 和 650,600 三修中。。。。。拜亚的耳机比较耐听的,森海的加了太多糖,吃起来腻。。。

高地慢板 发表于 2019-1-11 18:55
楼主这套系统为啥不试试旗舰型号

以前的基本也试过了,HD800,T1,D7000,W5000,LCD3等,目前好久没关心论坛,新的旗舰也没怎么玩,安心音乐了,以前玩的时候反复AB过旗舰和我这些耳机,HD600/K701/DT880/W100,我觉得旗舰素质虽然全部提高,但并没有哪款旗舰完胜同一品牌的这些中端耳机,所以本人有旗舰恐惧症,呜呜😭。同时觉得我这套系统能把这些中端经典型号玩好,也足够了,毕竟好听的音乐本身才是主体,所以最近多年在安心各种音乐!嘿嘿!

可曾记起爱 发表于 2019-1-12 02:10
以前的基本也试过了,HD800,T1,D7000,W5000,LCD3等,目前好久没关心论坛,新的旗舰也没怎么玩,安心 ...

能推好DT880 600欧听流行人声 建议再入个DT990 600欧会更有意想不到的惊喜

kingsiyu 发表于 2019-1-12 02:32
能推好DT880 600欧听流行人声 建议再入个DT990 600欧会更有意想不到的惊喜

好像玩过DT990还不错,忘记是不是600欧的了,高低频刺激,还是比较爽

kingsiyu 发表于 2019-1-12 02:32

某东有600 欧现货,又入了一个,专门听金属,😂😂

正好有这三个耳机 880也是600欧的,我感觉还是hd600的声场最规整,结项大小最舒服,880的结项小了些,影响了形体感,701的空灵开阔也是取代不了的。三个耳机都不会出

DT990听摇滚太爽了,一下就把人带入感觉了

我就想问问DT880那个耳罩到底咋换,配套原装耳罩黑色版本哪里有卖靠谱的

孤单小海豚 发表于 2019-1-13 00:28
我就想问问DT880那个耳罩到底咋换,配套原装耳罩黑色版本哪里有卖靠谱的

淘宝好像有吧,我没研究过呢

600欧的990 880推开了真的是非常优秀的耳机

250欧邦定,以前想过上600欧的,用650加200欧阻抗棒试了下,感觉干不动,知道加阻跟原生高阻是两回事,但还是心声退却,最后弄了250欧的。

我在出一个dt880 250欧,可以看我最近发的帖子,反正也不贵,可以收去试试,不爽再出呗。比听别人说靠谱多了。