-注册-

请问 K812 的这耳机架用的是什么木头?

查看数: 2895 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-11 20:16

正文摘要:

想做点木头手工,顺手拿过来这个架子看了看,以前一直以为是贴的什么人造材料,今天仔细看好像不是啊?挺厚的一层,纹理是贯穿的不是印刷的。 表面这个花纹,是什么木材的? 请教玩木头的高手指点! ...

宝贝猪420 来自 重庆市 发表于 2020-3-4 20:20
信仰加成

奈何人善变 来自 广东省广州市 发表于 2020-3-4 10:16
很垃圾的多层板贴木皮,木皮还不想是实木的,应该是三聚氰胺纸。
raphealhuang 来自 美国 发表于 2019-1-12 19:03
多半是层压板啊,低端的乒乓球板全是这种。。。
前进 来自 美国 发表于 2019-1-12 06:59
吓人 贴皮的横截面就是这样的 这不是什么高科技 内部明显是人造板材   
不是原木又怎么样?逼格不高吗?原木又有什么用?
大风起兮 来自 黑龙江省鸡西市 发表于 2019-1-12 05:57
五合板
alomsong 来自 新西兰 发表于 2019-1-12 04:39
好像很便宜的架子
shenhua2030 来自 江苏省苏州市 发表于 2019-1-12 02:22
贴皮的 不在意什么材质 反正是垃圾玩意
eneloop 来自 新疆乌鲁木齐市 发表于 2019-1-12 00:36

多层复合最后贴木皮觉的是加工过的,自然界没有这么多这么直纹理的木材吧。
葵SAMA 来自 山东省烟台市 发表于 2019-1-12 00:36
不是实木就对啦
1bit 来自 广东省广州市 发表于 2019-1-12 00:23

没看到颗粒
小烧不伤钱 来自 北京市 发表于 2019-1-11 22:21
颗粒板吧
蜀黍求求你 来自 湖北省荆门市 发表于 2019-1-11 20:37
肯定是多层夹板  
benn3721 来自 江苏省常州市 发表于 2019-1-11 20:31
我猜是多层夹板。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-8 09:06