-注册-

[耳塞] 广州出带票EXK,本地面交优先,外地顺丰到付

由于本人已购入UM MASON V3,再加上有备胎森海MX985,主力塞留一个便可,遂将EXK出掉回血。
      本EXK于2016年2月19日在广州太古汇索尼旗舰店购入,生产日期为2016年1月,该版本相对于初版已重新调音,齿音属于正常水平,开苞时声音已经可以接受。经过本人一千小时以上的煲机,声音已变得宽松大气,到手可听。耳塞本体和配件的包装已重新还原,到手后可体验开苞的快感。
      配件方面,除了最大的耳塞套遗失了一个之外,其余配件齐全(额外赠送黑色TX200C套三对),购买票据齐全,成色如图。广州本地面交优先,外地顺丰到付,不刀!
      价格:¥1708.83
      联系方式:13710928272(微信同号)
      闲鱼链接:https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=585990490896&ut_sk=1.XDjl1VnhHqIDABTJ%2BB9tYc6j_12431167_1547235432050.Copy.detail.585990490896.373036709&forceFlush=1
楼下秒

贴吧正常价1100,最低950,打扰,打扰

左耳进,右耳出 发表于 2019-1-12 08:43
贴吧正常价1100,最低950,打扰,打扰

我透啊!这么便宜岂不亏死,我正价买的……

李炜健 发表于 2019-1-12 12:20
我透啊!这么便宜岂不亏死,我正价买的……

贴吧,有个黑武士才买来3天,亏了3千出掉了

左耳进,右耳出 发表于 2019-1-12 12:21
贴吧,有个黑武士才买来3天,亏了3千出掉了

哈哈,贴吧真是人才辈出!

李炜健 发表于 2019-1-12 12:36
哈哈,贴吧真是人才辈出!

他说,线太粗了,不能出街,然后就想出了

一般废话连篇不切主题说半天的肯定想多卖些钱,所有东西都有大致的市场价,尤其是在网上,价格是你卖不卖的出去的重要因素,看吧我说了那么多废话就是想告诉你你卖贵了

小强回来了 发表于 2019-1-12 15:38
一般废话连篇不切主题说半天的肯定想多卖些钱,所有东西都有大致的市场价,尤其是在网上,价格是你卖不卖的 ...

哈哈,是蛮贵的,我本来想收来着,一看价格有点蒙,再加点可以买两条了

小强回来了 发表于 2019-1-12 15:38
一般废话连篇不切主题说半天的肯定想多卖些钱,所有东西都有大致的市场价,尤其是在网上,价格是你卖不卖的 ...

这叫不切主题废话连篇?我也是醉了……

京东搞活动全新还不到2000,读了楼主的长篇大论,看到最后,感觉本屌丝受到了侮辱

saga612130 发表于 2019-1-13 16:13
京东搞活动全新还不到2000,读了楼主的长篇大论,看到最后,感觉本屌丝受到了侮辱

如果您这样想的话,大可去京东买,本人之所以定这个价,是因为我认为它值这个价,仅此而已。

就我看到亮点吗?人家楼主耳塞都替你们煲了一千多个小时,多少个日日夜夜才能磨合到最佳状态的音质,现在出1700你们都闲贵!说实话1700连电费都收不回来,更别提楼主的劳务费了。要是我出耳塞的话,买新的开苞完直接半价挂淘宝上亏死累死你们这帮屌丝,我才不帮你们这些白眼狼煲耳塞呢!

李炜健 发表于 2019-1-13 16:35
如果您这样想的话,大可去京东买,本人之所以定这个价,是因为我认为它值这个价,仅此而已。

字大就切主题了?

说得全都是关于这个耳塞的事情啊

李炜健 发表于 2019-1-13 16:35

说得好像京东的就不是exk的感觉,有点不解。

saga612130 发表于 2019-1-13 23:52
说得好像京东的就不是exk的感觉,有点不解。

二手东了解一下

确实贵了,EXK这么多年了保有量很大。会买二手当然是因为没钱,如果你是真的需要把它变成钱的话,你就应该符合现有的逻辑。

经过一番市场调研,现将价格定为¥1,266,其余不变,感谢大家的支持!

sssssoto 发表于 2019-1-14 09:27
确实贵了,EXK这么多年了保有量很大。会买二手当然是因为没钱,如果你是真的需要把它变成钱的话,你就应该 ...

对,经过市场调研,决定将价格调低至¥1,266了。