-注册-
返回列表 发新帖
楼主: saitouchiwa

为什么说音频发烧中的“烧前端”是一门玄学?我找到了根本的原因

yzzcz1989 发表于 2019-1-13 17:38
这不叫木耳,这叫正常人。就那一点点的差距,对于正常人基本可以忽略不计。而烧友大半都是不正常的,脑放 ...

小乌那么难听,辨识度如此之高。。。大乌没听过,也那么惨么

zakesi3333 发表于 2019-1-14 18:25
为啥黑胶音质会这么好?

不懂诶,并不懂原理,反正看到很便宜的黑胶系统就很好听,心里还是很痒的。奈何家里养了猫,不适合玩黑胶,唱片片源也少

angel5631 发表于 2019-1-15 18:14
赞,看来你也是老烧。我也开始玩黑胶了,至于为什么。不是一个键盘党能yy的了。还有些提到解码就说芯片决 ...

我是没有黑胶,都是蹭听的朋友的
两个朋友都是又有黑胶又有cd机。都是黑胶低配,cd机要贵得多。一个是现场听的;一个是经常发小视频给我们看

结论都是一致:自己的便宜黑胶系统,把自己的贵价cd系统秒了。。。自己秒自己,不会说谎。我们听也是一样结论

你问我原理,我哪知道。我要知道就不去买器材,而是做器材了233333

老看到有人要来掰扯原理也是服气。我不懂还不行么。。。