-注册-

应该是论坛里第一个发红芯HX500数字转盘 心得

查看数: 44110 | 评论数: 32 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-12 11:35

正文摘要:

经过几天等待今天终于拿到货,黑色版,和我的胆CD机宽度完全一样,除了颜色其它都蛮协调的 连同轴,插入硬盘,秒开,操作非常舒服,开机配合UD505推HD650,感觉非常好,之前我用CD机同轴到UD505解码感觉数码味较大, ...

foshanyzq 来自 广东省佛山市 发表于 2021-9-21 22:06
我的红芯hx500用移动硬盘会经常死机。
Jedibosin 来自 北京市 发表于 2020-9-16 17:25
同轴只能DOP128,USB能DSD NATIVE256/512的,理论应该是USB好。没用过,具体还看楼主实际情况。
轻烧党 来自 吉林省 发表于 2020-9-16 14:29
低音能比解码自带的厚重点吗?
波波广东 来自 广东省 发表于 2020-9-16 14:19
wangda0min26 发表于 2019-6-27 08:37
看小吴吹牛说是国产中最好的数播。希望用过的大佬出来说说

红芯转盘

波波广东 来自 广东省 发表于 2020-9-16 14:14
我接沐声DA004解码,DSD文件播放锁相带宽调至8档才能正常播放,是否说明红芯转盘素质还不够高
音乐小白白 来自 江苏省 发表于 2020-4-19 21:40
多少钱买的
老杨舍 来自 江苏省苏州市 发表于 2020-1-20 17:17
请问支持DTS格式吗?
luckymenzero 来自 广东省广州市 发表于 2019-12-24 12:10
请问楼主,有没有试过用红芯通过usb接UD-505呢?能否通过USB让505进行解码,红芯仅仅作为转盘呢?
左仑 来自 广东省茂名市 发表于 2019-12-17 10:56
吴斧神工推的~
脑洞略大 来自 美国 发表于 2019-12-17 03:21
你的胆CD 这样憋着不会憋坏吗?
脑洞略大 来自 美国 发表于 2019-12-17 03:21
你的胆CD 这样憋着不会憋坏吗?
jiushiwo1991 来自 北京市 发表于 2019-12-17 00:11
这货怎么当网络服务器用啊?
dfyl 来自 安徽省铜陵市 发表于 2019-12-16 22:59
留个记号。
可曾记起爱 来自 四川省成都市 发表于 2019-7-7 22:16
记得他当时还收了一条原价9000的信号线,什么名字忘了,我带去的美丽安rca和那条线比,味道差不多,美丽安素质差些,高低延伸差些,但就味道来说非常超值!!
可曾记起爱 来自 四川省成都市 发表于 2019-7-7 22:13
当时他正在换尾插,,然后试他才买的范登豪小主流电源线,另外一条4000多的电源线,两条线pk,小主流直接把4000多的电源线秒飞了,声音透明,速度快,我当时感叹万分,真是一条电源线改变一个系统啊!!!
可曾记起爱 来自 四川省成都市 发表于 2019-7-7 22:08
这个是成都那个红芯吧,嗯嗯,我听过,在一个玩音箱的烧友家,他买的是加了解码版的机器,声音非常不错,确实是秒开,我见他还可以手机app控制吧?当时我抱了505去让他用同轴接505试,
BB999 来自 广东省广州市 发表于 2019-7-7 21:54
SD卡容量小
wuxiauto 来自 北京市 发表于 2019-7-6 23:04
可能用SD卡更方便吧。
wangda0min26 来自 广东省深圳市 发表于 2019-6-27 08:37
raychencong 发表于 2019-6-26 23:46
我也是ud505,hd650,还有一个胆放,请问这个数播比usb直接接505提升大吗?

看小吴吹牛说是国产中最好的数播。希望用过的大佬出来说说

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-5 07:25