-注册-

zx300配ier m7

官方推荐,貌似很少有谈友这样搭配,到底如何,想入坑。 如果不行,另外有什么塞子推荐吗,前端zx300a,主要听流行。

无脑推荐jvc的耳塞,性价比不错,甚至能越级。。佩戴上也舒服

沉掉了

其实我觉得 m7不错,我也觉得zx300不错。。两个插一起,我就不知道怎么样了。。

在索尼旗舰店听过zx300+m7,确实不错,比N3BP强多了,3.5口听,比Z5强不少。
当时主要去听z7m2的,没太仔细对比

我前几天去听的黑砖配M7    实话说 咋感觉那么平庸。。。   我还是用手里的山寨IE80和M7在黑砖上 A B对比的

我300搭的是IE60,听流行也美滋滋了。之前用的是xplay6和nex,3.5和xplay6差不多,但是听感好多了,xplya6高频比较刺耳

m7真的不错 自己手上黑砖Z5金宝  去试听M7感觉很亮 解析比Z5好太多 听了1分钟就走了 怕再听要出事

千万不要……展会听过这个组合,有史以来最生硬的声音,没有之一……

手持zx300a+m7 4.4。感觉还挺耐听的,佩戴又不错,已经很满意了。

nailon 发表于 2019-1-17 12:46
手持zx300a+m7 4.4。感觉还挺耐听的,佩戴又不错,已经很满意了。

感谢

零度疾风 发表于 2019-1-17 08:40
千万不要……展会听过这个组合,有史以来最生硬的声音,没有之一……

看来大家褒贬不一啊

死宅 发表于 2019-1-16 22:53
m7真的不错 自己手上黑砖Z5金宝  去试听M7感觉很亮 解析比Z5好太多 听了1分钟就走了 怕再听要出事

哈哈哈 买买买

M7初听并不抓耳,甚至感觉很糊,最开始两天差点让我卖了……后来磨合了一周,也不知是煲开了还是耳朵慢慢习惯了,越来越好听
之前用过ls200和ie80,一个高频极亮,一个低频肥厚,M7是比较中正的调音,哪里都不多哪里都刚刚好。
其实我要是买了Z5肯定会说Z5好听,买了M7当然就吹M7了

asd5033 发表于 2019-1-14 22:51
无脑推荐jvc的耳塞,性价比不错,甚至能越级。。佩戴上也舒服

jvc佩戴一直是个大问题,千万别盲狙,找个能试听的地方先听个一小时看看耳朵适应不适应

以前去日本旅游的时候去电器店试听了不少JVC的塞子,声音动次打次,单元巨大巨沉,拿了几个听了下都放回去了。 这个牌子火不起来是有道理的。

讲真,我现在这套,还没当初ZX100和黑砖配Z5有感觉。
更正一下,并不是不好听,只是觉得花这么多钱升级了并没有一耳朵惊艳的感觉。
当初金砖配仙女座惊艳了一把。
前几天一直在纠结是入仙女座,还是T8IE,还是种草已久的M9。结果M9到了之后,觉得也就嫩回事吧。