-注册-
楼主: tianpansquare

[ACG器材] 杂谈,剑走偏锋,谈谈完成度85%的009s系统及金嗓子

hatagem 发表于 2019-1-13 19:58
太壕了,这放大比音源强好多了还才85%么。以前用过一阵727和c3850搭配,声音都很细,一方面也是因为727瓶颈 ...

hat大大,想请问一下linn renew dsm作为009系统的音源怎么样啊~感觉renew dsm性价比应该挺高的,另外也自带前级,就是不清楚解码部分的素质怎么样,不知道您接触过linn的解码嘛:3(之前阅读您的文章,看您对linn的前级评价很高,所以对linn的产品有点感兴趣)

hatagem 发表于 2019-7-15 19:34
不好意思,之前一直没看到这个,自带前级基本听个响,其实就是音量增益,基本称不上是前级。

嘿嘿~没事啦。大大愿意抽空回复我我就很开心了:3

hatagem 发表于 2019-7-18 01:25
he1可以有,vivaldi one就比较菜了噗 不过其实比起dcs,我觉得你可以试试金嗓子的双9,那个009喷发出来 ...

ummm,大大对金嗓子旗舰的评价这么高么。看来得找个机会试听一下:3另外想请问一下vivaldi作为四分体的整合机,实力跟真正的四分体差的这么远吗

tianpansquare 发表于 2019-7-18 23:09
艾玛,被你这么一说,年底本来计划按部就班更新dp750的,这下要咬咬牙考虑双9了啊。。。。。。。

其实我之前也很认真的看过dp750和dc950。但是考虑到自己cd听的不多,dc950单拿出来又发挥不出全部实力就没看了:3大佬要是入了请务必分享一下感想呀~

hatagem 发表于 2019-7-20 02:18
对,关于分体机,我以前也有这个疑问,我的意思是你把那些分体你都做成一台,不吃线不是更好吗?然后当时 ...

哇!谢谢大大这么详细的解释!我直到前段时间去试听才明白电的重要性23333。单单换一条电源线就能造成这么大的改变,独立的供电和分体更好的电磁隔离相比提升应该是更加巨大的。这么看来合并机相比分体的劣势确实是太明显了。话说如果大大不介意的话想问下大大有没有听过新出的esoteric p1x和d1x呀。p1x用了新的转盘结构,d1x也是esoteric第一次使用自己设计的解码芯片,感觉声音的改变应该挺大的(虽然完全买不起,但是有点好奇:3)

hatagem 发表于 2019-7-20 11:57
pd1x听过是听过,但是没有老的当参照物,我觉得进步是有,不过没有很夸张

嗯嗯,谢谢~