-注册-
返回列表 发新帖
楼主: bobocrack

推开的K702秒dt880无压力

K702和HD800风格很像,解析力差不多,但是声音密度不如800好

烧的荷包蛋疼 发表于 2019-1-15 03:16
别说T1和HE800~812了~~听过880~990~再去听701~702感觉就是蒙一层纱的感觉~~这个问题怎么解决~~中老年人听力 ...

我听完t1二代再去听hd650都没觉得蒙一层纱

mengqun0406 发表于 2019-1-17 13:34
我听完t1二代再去听hd650都没觉得蒙一层纱

650和701我反而觉得650更清晰~~

我曾经拥有老880(03版)和云钟2r版的经典组合,后来有入了702(09年买的是4***号的),两个耳机都驱动好的前提下各有千秋,只有哪个更适合自己,没有哪个能秒哪个!

烧的荷包蛋疼 发表于 2019-1-15 03:16
别说T1和HE800~812了~~听过880~990~再去听701~702感觉就是蒙一层纱的感觉~~这个问题怎么解决~~中老年人听力 ...

akg家玩了一圈,全出了,拜亚全留下了

70x是哥玩耳机的初恋,生活虐我千百遍   我却待她如初恋。生活就是我的70X

880跟650推开了都不闷,都是通透的声音,只不过不同风格的通透罢了,前者是明亮的教室般的通透,后者是白痴灯光下礼堂的通透。k701 q701都听过,但是没推好,702没接触过。