-注册-
楼主: sytxcom001

双雄对决,乐图 墨菊 vs 爱欧迪 plenue L 。

PL还是台很不错的机器的,调音有自己的风格,EQ十分强大,
但要说它能跟墨菊花怎样怎样,还是有些勉强,

至于风格,这是萝卜白菜的事情,你喜欢的风格很难要别人也喜欢,
要是根据个人喜好说这个好、那个好,最好先声明下“根据个人喜好”比较好。

ranwanui 发表于 2019-1-21 09:06
PL还是台很不错的机器的,调音有自己的风格,EQ十分强大,
但要说它能跟墨菊花怎样怎样,还是有些勉强,
...

是的,最终是个平衡的结果,手里拿着PL,却对着太子的声音和外形念念不忘,恨不得抽那个谁家的老板一顿,没有完美,只有合适......

liuyun6124 发表于 2019-1-21 08:41
最近刚收这家的老机器d2,才发现他家调音还挺好听的,器乐分离度挺好,耐听,对比了下手里某播放器,虽然感 ...

听无损 D2可以满足大多数场景了,尤其刷了ROCKBOX,至今还收藏了一个几近全新的D2+

iamhongliang 发表于 2019-1-21 11:16
听无损 D2可以满足大多数场景了,尤其刷了ROCKBOX,至今还收藏了一个几近全新的D2+

是啊,音质很不错的机器,而且特别小巧,分离度这些感觉做的都很不错,也很耐听。

昆明小飞牛 发表于 2019-1-16 09:20
其实不难理解。如果只是说我的观点有误也倒罢了,还变本加厉说我是商家的马甲、水军。对PL我连吹都没吹, ...

说得太好了!

点进来看了7楼的评论我就纳闷了,楼主什么都没说呢就“吹爆”呢,您还是冷静点吧,平心静气地ab器材就好,墨菊不完美,pl也有不足的地方。

看完了还是有些收获,感谢版主和几位老哥分享经验~

最后楼主说的评测也没有给啊。

看完了评论,可是木有看到楼主的评测啊。。。。

调EQ影响确实大,SONY的EQ做得不错

liuyun6124 发表于 2019-1-21 08:41
最近刚收这家的老机器d2,才发现他家调音还挺好听的,器乐分离度挺好,耐听,对比了下手里某播放器,虽然感 ...

d2确实不错,bbe调成+3,非常好听,当年1650元买的,十几年了到现在电池还是不错。

tawie 发表于 2019-7-6 11:18
d2确实不错,bbe调成+3,非常好听,当年1650元买的,十几年了到现在电池还是不错。

挺喜欢这款播放器调音的,听起来特舒服。

这里面有多少水军,马甲,说那么多有什么用,自己找一个店去现场听,或者去租一个,自己喜欢就行,听音乐本来就是为了自己的享受,自己喜欢就好,别人谁也管不着

昆明小飞牛 发表于 2019-1-15 09:21
有人已经AB过了,墨菊的推力是比PL的要大,这也是国砖的特色。虽然素质上墨菊略占优势,但是在声音的细腻度 ...

什么什么?墨菊推过头?声音发干? 你的根据在哪里?如果没有听过就不要乱讲!