-注册-

一图流 说说听了2周多的cm2000ti

买这条塞子的原因很纯粹,平头塞情节。 可能因为第一条花了好几百的耳塞是E888,哪怕十多年过去了,平头塞在心里还是有一席之位。

不过近年来,知名大厂并不看重平头塞这条产品线,并未推出过旗舰产品。

原因可能是平头塞的佩戴难做,以及隔音较差吧。

有点扯远了,回到本次的话题上,去年铁三角发布了新三钛子,推出钛制的旗舰平头塞cm2000ti,看到发布就种草了,同时考虑着工作时候的听,隔音差一点反而不影响工作。

正巧有朋友去北海道玩,在北海道购入这条编号0032的cm2000ti,退完税价格还不错。

自入手到现在,已经差不多,2周多了,简单分享下使用体验。

1、先说下做工:

本次的包装相较于以往的铁三角有一定的提升,包装风格略索尼,内部的包装盒为硬纸盒,只是表面材质档次略低。

配套的皮包不错,里面还送了个镜头布,没事可以擦一擦你的钛腕。。。。一个4.4平衡线,一根3.5音频线。

皮包内部3个隔层,大隔层放塞子,两个小隔层太小了,感觉只能塞进去耳棉,替换的耳机线是死活塞不进去的了。

塞子的做工很棒,严丝合缝。

2、接着说声音:

前端:zx300A 平衡口 +原装平衡线

易推性:这条塞子很好推,iphone,电脑,ipad直推都不会出什么恶声,几乎听不到毛刺的声音。

整体声音风格: 甜美的空气音。  

第一耳朵就觉得这条塞子整体偏甜,偏暖。  归功于平头塞的设计及钛制外壳,声音整体的通透度也做的很不错。

耳塞的解析度应该和k3003属于同一个层级,信息量略逊一筹,但是归功于动圈的设计,在人声、高频、乐器的表现及感染力上是完胜k3k3的。

低频中规中矩,达到及格线,但表现不突出。

3、总结

• 这条塞子非常适合听人声,男声女声都不错,但是如果是听女声的话,真的会时不时的让自己共鸣,战栗。。立个flag,新的女毒神器要来了?
  • 如果拿来听一些纯音乐,也会有不错的表现,比如钢琴、大提琴独奏、新海诚配乐等。
  • 这条塞子不适合拿来听头文字D配乐,重金属摇滚这个类型的音乐,总觉得差一口气,燃不起来。
  • 3000块的话,真的很值,可以买爆了。。。

目前我在无线单曲循环 FATE 天之杯第二章 AIMER 主题曲  I BEG YOU,真的是会让人泪流满面的销魂之音。

最后一图流:

谢谢楼主分享~不知道CK2000TI楼主是否听过?

种草了

种草了zsbd

乡原 发表于 2019-1-15 17:08
谢谢楼主分享~不知道CK2000TI楼主是否听过?

没听过,

不过双动圈+更高的定价,应该也值得期待吧。。

不过我就想要个平头,所以不是很care

eureka1 发表于 2019-1-15 19:03
没听过,

不过双动圈+更高的定价,应该也值得期待吧。。

嗯。现在老铁变得太冷门了,试听的地方都不好找。。。我是觉得黑砖带出门有点麻烦,手机又推不动织女,所以想找个好推的塞子,直插手机使用。谢谢分享~!

前端应该提升了

乡原 发表于 2019-1-15 19:21
嗯。现在老铁变得太冷门了,试听的地方都不好找。。。我是觉得黑砖带出门有点麻烦,手机又推不动织女,所 ...

那试试ck2000ti吧。。反正 cm2000ti 很值。。

emmmmm

不折腾。。。。

真实种草中_(:_」∠)_

考虑中

声音方面还比较放心,所有听过的铁三角都还挺喜欢的

主要是外观没有以前的7ti 700ti 好看了啊,胖乎乎的.....

平头党绑定,今年年中回国打算入一条

richardxq 发表于 2019-1-16 04:48
考虑中

声音方面还比较放心,所有听过的铁三角都还挺喜欢的

emmmmmm 其实还行。。做工很棒的。。。

那什么比都好,拿什么K3比
直接解毒了

xsox 发表于 2019-1-16 18:37
那什么比都好,拿什么K3比
直接解毒了

直推塞子 k3k3还不错啦。。毒坛现在level 好高。。。

我看中ap2000ti

女声最好听的平头,之一。
最近对比了cm7 cm707 cm2000ti,到时发个文。
欠煲,欠煲,欠煲,振膜钢,和枫2一样,煲个一年吧。

达到3003的解析么可以秒杀现在很多厂家的旗舰了............

谢谢分享

但是这句“解析度应该和k3003属于同一个层级,信息量略逊一筹”有问题啊,信息量够不够其实跟解析好不好是一回事,你前面说和k3003的解析一个层级,后面又说信息量略逊。。。。我真的没看懂

另外这个价位要听女声,我肯定不会选铁三角啊,肯定选fina audio的f7200。

还是很感谢楼主的分享。

造型没有经典的cm7好看!