-注册-
返回列表 发新帖
楼主: eureka1

一图流 说说听了2周多的cm2000ti

我买到假的cm2000ti吗?几乎没有低频的。没有低频,氛围感很差。

dgdljs. 发表于 2019-2-8 11:48
我买到假的cm2000ti吗?几乎没有低频的。没有低频,氛围感很差。

八成是腔体过大,没戴好。佩戴的时候转一下角度

仿佛一瞬间 发表于 2019-2-9 12:32
八成是腔体过大,没戴好。佩戴的时候转一下角度

试过了,不是佩带的问题,低频量是真的太少了,低频量远远少于森海塞尔的mx375。但解析力的确是mx375所不能比的。

dgdljs. 发表于 2019-2-9 16:39
试过了,不是佩带的问题,低频量是真的太少了,低频量远远少于森海塞尔的mx375。但解析力的确是mx375所不 ...

恰好这两个塞我都有,2000ti出声确实不好听,后来我又换了官方的HDC212A平衡线,现在低频量也上去了,可以试一下。
MX375是氛围塞,听起来暖烘烘的,但听的时间长了ti肯定比375强很多。

仿佛一瞬间 发表于 2019-2-9 18:26
恰好这两个塞我都有,2000ti出声确实不好听,后来我又换了官方的HDC212A平衡线,现在低频量也上去了,可 ...

4.4的线比2.5贵300元,就一插头直径不一样,感觉有点坑人

感觉大厂出3000+平头 咋没人喷手持d3路过

请问楼主,如果这条塞子配索尼ne20听原版cd,效果会好吗?好推吗

wanzaiqq 发表于 2019-2-11 19:16
请问楼主,如果这条塞子配索尼ne20听原版cd,效果会好吗?好推吗

不知道啊。。没有ne20.。。。

dgdljs. 发表于 2019-2-9 20:42
4.4的线比2.5贵300元,就一插头直径不一样,感觉有点坑人

升级线。。。可怕。。买不起

kunmizhu 发表于 2019-1-31 10:04
谢谢分享

但是这句“解析度应该和k3003属于同一个层级,信息量略逊一筹”有问题啊,信息量够不够其实跟 ...

同级别的解析度,但是还是稍微差一点。  

同档次,稍微差一点,但是还不知低一个大级别的意思。

基于N条888平头情怀,以及CM7TI的仰慕之情,放弃OK1,盲狙了一条CM2KTI。
希望不要太掉链子,之前一直听Z5,耳朵听刁钻了,有密度是底线。

不过cm2000TI竟然TM是国产,哎,情怀又差了一口气。

这造型有点矮大紧啊

造型不够大气 不如当时的cm7

管照夕 发表于 2019-2-11 04:58
感觉大厂出3000+平头 咋没人喷手持d3路过

有个词语叫欺软怕硬。老铁够硬啊,一巴掌下来,那些做小生意的能吃得消?

试听过了,可以看做是全面升级的AIR,A8声。已经解毒。。

深深中毒,已某宝下单,期待中。这样平头有CM2000ti,入耳有k3003,蓝牙有SE846+BT2,有这三条组合也算是可以消停一阵了。

eureka1 发表于 2019-1-16 21:38
直推塞子 k3k3还不错啦。。毒坛现在level 好高。。。

看看楼主这些言论 的确是秒解毒

既然手头有e888还是对比下讲讲异同比较好。

gaoshanhule 发表于 2019-3-15 16:53
既然手头有e888还是对比下讲讲异同比较好。

怎能和888比 根本不是一个风格走向。888声音是甜美 低频有弹性,氛围感十足。但是放到现在素质已经差了很大一截。
cm2000 声音 偏akg 冷硬 低频量少 清瘦无肉,层次细节还原很好,推开或者搭配暖声机 会有很好的弹性和肉感。
佩戴感 cm2000其实相当好的,搭配自家的海绵套 也非常舒适。比888更适合久戴,3.5的线声音会暖一些,尤其适合配老机器。
小音量很耐听。