-注册-

来开一发Hifiman X100吧

一直对男人家的东西印象是品控一直都是令人感人,售后客服差的令人发指,
而我对其低阶产品又不来感,高阶产品又怕品控而不敢入手,直致到发烧到第二个年头我终于入了他家第一件产品
就是X100这对桌面小喇叭!入手的原因是正在等春节假上班无聊时划划某淘时居然被我看到了旗舰店在做半价优惠
后来查了下在别的店还能再便宜点,但我对这种体积小的小玩意一直抵抗力很低,当时脑一抽加上毒文影响下脑一抽想也没想就付钱拍了
嘛...虽然也只是便宜了几十块,但也是钱嘛!

哦!这个价钱是不包含低音炮的,而我也没打算入低音炮呢
东西等了两天后就到来了,整个箱子也没多大呢
打开后有说明书保修卡什么的
全部就是这些了,毒文就是毒文....到手后到现在其实已经有点小失望了
首先两个小喇叭虽然的确是金属材料,但也是那重很容易黏灰和指纹的类型
后面延伸出来的线也不算是很软,而且线皮感觉很易老化破损的样子
而它付带的两个避震胶底的黏灰尘效果简直就能做为吸尘器使用,放久了少不了很髒的感觉
小功放也是不能避免非常容易黏一机尘,不管了!先接好试一下声音看看怎样吧!

.....但我想不到问题这么快就出现了....小功放后面的红色接线口居然就塞不进去了.....
后来的是我拿了点小工具吧入面的小铁片顶了上去终于能进去了.....看来男人家品控一生黑是改不了....还好不用送回厂受气!

按照说明书指示放摆好了风水大阵!开声.....MMMMMMMMMMM.....一股子那种笔电扬声器的味道.....
但是刚开声而已!可代表不了真正实力!嗯!一定是这样的!
然后经历了三天的暴力煲机后回来,也把解码输出的声量收小了后,声音方面改善了不少
但是感觉低频有很多缺失,在其他音箱上有表演出的声音,在这对小喇叭播放时都直接消失了....这是要一定配上低音炮才行的残缺玩意吗?
但是总体中高频给我的感觉还不错,但前题是不要把音量开太大吧...音量一大不知道是不是箱体震动的关係会出现种破音,一股子便宜小喇叭的味道
就是像下图那种的,而这对玩意只需9.9RMB还包邮送来的玩意.....虽然的确是比它好不少啦,但还是有那种味道嘛...
所以我一直说X100是小喇叭,因为它一直表演出的声音就像是小喇叭,而不是音箱的感觉,但还是比小喇叭的效果好不少吧,感觉是界于两隻之间吧
MMMMMM????难道是我没买低音炮的错吗?????好吧...这应该算是我的不完整体验吧,看看有没有其他巨佬补充一下吧
总结:我个人是认为性价比挺低吧,如果不是桌面空间真的非常有限,一千元的价格比它好的音箱多的是,这玩意给我的感觉是试作品吧,完全到不了音箱的感觉,反正我现在还是男人家品控一生黑!

米饭牛逼,从随身听到平板耳机到音箱,啥都会,几年就超英赶美弯道超车,厉害!但我从不买他家的东西,就是因为他太牛逼了

1K的音箱比不过小音箱

X100吊打9.9包邮的小音箱……

米饭一直没见过真人。