-注册-

年终奖到手,买条冷门先锋的新款耳塞即将陪伴我11个小时的硬座回家

发表于 2019-1-15 18:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
年终奖到手了,行李也打包了,车片子也抢到了,终于要告别工作了一年的城市回家团聚了,给父母买的,给哥哥姐姐买的年货也准备齐全,看看剩余的年终奖,抛去泡妹子的必须,显然要给自己买条像样的耳塞了,憋了这一年,蹭听别人总不是办法,而且贵的真买不起,买的起的声音还不是适合自己喜欢的电音这样的动次打次音乐,难道HIFI耳塞就这么不待见动次打次吗?
听感的话才开箱,未煲开的话只能说大概,说大概的话就是很像加强版的N3AP吧,不过价格对我来说还是挺惊喜的,这货五单元的圈铁才买3000出头,关键先锋多少还有个情怀吧,想想家里的第一台双仓的VCD还是先锋的,也算一个小情怀了。先锋不管怎么说也是个大牌子吧,也是专门做音频的,起码比起小作坊要靠谱许多,而且还是五单元的,想想心中就窃喜了一下下。
不过要吐槽一下,给的这个麦克线完全没有什么毛用,现在手机都没3.5接口了,要这有啥用,还不如来条平衡升级线来的实惠呢,正好也能搭配我的海贝平衡玩起来。
声音的话真的像蹭听过的N3AP跟535的合体,特别是低频的能量感很有感觉,人声有点535那种贴耳的感觉吧,就是高频跟N3AP一个样,没得846来的明亮、通透,人声也不如846贴耳,不过胜在听电音真爽,低频的节奏感很愉快的摇起来。
其实第一眼的感觉怎么跟飞朵的天狼星一个造型,不过体积到没天狼星那么大。
五单元的圈铁,才3000出头,想想都觉得听划算的了
发现现在先锋现在一直是做DJ行业的,难怪声音也跟着往电音上面跑了,对于我这种现在喜欢听电音的人来说,还真是比较难找到一个适合电音的塞子。现在想想三天后,那11个小时的硬座煎熬已经经历了五年,不知道来年还会不会有这样的经历了又或者是路途又更加遥远了。长路漫漫,游子千里梦,依依故乡情,终于可以回家了!
才11小时,当年随便坐个绿皮车出去,都是30小时以上,那日子……

R6p还是R6?

fcfcfc 发表于 2019-1-15 19:45
才11小时,当年随便坐个绿皮车出去,都是30小时以上,那日子……

现在提速了,但不管怎么样,离家也快2000公里了,关键下了火车还要再坐4个小时的汽车才能回家

是R6pro,感觉操作什么的跟手机一样非常方便

还是便宜那个好听 这个低频太轰

eddyshun 发表于 2019-1-16 09:52
还是便宜那个好听 这个低频太轰

便宜的?你说的是那个三单元的吗?

是的

绿皮火车还有 价格很便宜喲

管照夕 发表于 2019-1-16 18:08

绿皮火车对我来说就是灾难,初中时,从南京坐车去齐齐哈尔的景象还历历在目中

管照夕 发表于 2019-1-16 18:08

就是人太多了,像我们西北方向的,很多时候动车、高铁车次太少了,只能绿皮

便宜的那个要好听

avrilmh 发表于 2019-1-22 14:40
便宜的那个要好听

感觉这个五单元的更划算
五个单元呢

这个听流行怎样?我也买了一条。还没到

声猛如其名:盘她

这辈子还没坐过火车233.
这台机器可以蓝牙连手机播放手机上的音乐APP吗?还是直接可以下APP?

846明亮通透(黑人问号脸)

rafale11 发表于 2019-2-4 20:12
846明亮通透(黑人问号脸)

现在还是更喜欢这个先锋的CRV80,主要乡下来的,买不起贵的

我坐32小时的k43,一路有846的作陪

现在很少能看到五单元的塞子了,不知道跟W50比怎么样?