-注册-
楼主: schd345

请问老烧们,hd650用什么耳放才能推的出效果来

左仑 发表于 2019-1-16 09:58
几百块的仿莱曼就不错~

哎,太难选了本来想买仿的,但是又说是垃圾

一体机谷津QI

在你的预算范围内,二手Massdrop Cavalli Tube Hybrid (MCTH)推650可到相当高的境界。

tom133 发表于 2019-1-16 11:27
在你的预算范围内,二手Massdrop Cavalli Tube Hybrid (MCTH)推650可到相当高的境界。

具体什么型号

https://www.massdrop.com/buy/massdrop-x-alex-cavalli-cth-tube-hybrid-amp

https://www.superbestaudiofriends.org/index.php?threads/massdrop-cavalli-tube-hybrid-amp.4866/

有解码S7,无解码S6,但必须接平衡 ,用原线改即可

dx200+ta20还不错~空间感出来了

扬智于老师 发表于 2019-1-16 07:02
你没解码吧?
初烧最好搞一体机,便宜的就是金丝雀,udp2, 贵一点的gd02/香榭丽舍都可以了。

一体机是正解。

对于楼主来说。。。。才知道一般便携式推不了大耳,肯定也不知道音源的重要性。所以上一体机,避免走很多弯路。

什么莱曼solo不推荐,不如上一体机,最好再配一根平衡线,上带平衡的一体机,会发现hd650提升了两个层次。

买个仿莱曼可以了 xd-05这个机器,曾经被好多人吹成神器。我曾经听过一阵,可以说是力大声粗的典范了,非常不耐听,控制力不行。

tom133 发表于 2019-1-16 23:25
https://www.massdrop.com/buy/massdrop-x-alex-cavalli-cth-tube-hybrid-amp

https://www.superbesta ...

tom兄Liquid Spark怎么样?

dywzc 发表于 2019-1-17 03:09
一体机是正解。

对于楼主来说。。。。才知道一般便携式推不了大耳,肯定也不知道音源的重要性。所以上 ...

2000元二手一体机有什么好推荐,诚心求推荐几款以供参考,谢谢

预收了一台rsa xp7推hd650,声音热情洋溢,周六去提货了~

Find丶风之子 发表于 2019-1-17 08:01
预收了一台rsa xp7推hd650,声音热情洋溢,周六去提货了~

多少钱

schd345 发表于 2019-1-16 10:23
哎,太难选了本来想买仿的,但是又说是垃圾

这么说的估计是买了做得很差的,不然就是来自同行的攻击,我用伟良莱曼不开增益,增益开大了会导致声音变硬,机器默认是开了的~

奥莱尔家的就行

coolbaobao 发表于 2019-1-15 21:53
有平衡口的推出来都不会太差
当然,先要买根线~

准备上二手的琥珀2,不知道怎么样

便宜点 还有好效果,奥莱尔家选个X7S S7都可以。S7如果嫌贵,选X7S,平衡推很不错。
如果不排斥diy,推荐我器材栏的耳放 幻影tb-1 大约1700元左右。
如果强调“政治正确”,选原厂大莱曼。

孤单小海豚 发表于 2019-1-17 17:50
便宜点 还有好效果,奥莱尔家选个X7S S7都可以。S7如果嫌贵,选X7S,平衡推很不错。
如果不排斥diy,推荐 ...

我看看

schd345 发表于 2019-1-17 07:56
2000元二手一体机有什么好推荐,诚心求推荐几款以供参考,谢谢

哎不知道...没买过这么便宜的一体机。。看看别人,怎么说

杨菁仿莱曼m-stage hpa-2就能推好hd650,跟真的莱曼效果是一样的,二手的才6、7百块。