-注册-
楼主: schd345

请问老烧们,hd650用什么耳放才能推的出效果来

只能说HD650坑很大,潜力也很大,一般音源下也就能听,基本的三频都保证不了,无论推荐的国产和进口都有坑货,有些国产比进口更坑

金波家的琥珀2就行,带黑神线,二手价格不贵,唯一就是分体设计比较占地方,发热也较大。

用奥莱尔的小西装推650完美,全新也就两千,二手的话1500

schd345 发表于 2019-1-16 09:37
我的650就是闲鱼买的,就是不知道选哪个耳放来搭配我的650,我的乂度05推不出效果来,

你灭了我败乂度05的火     ,我用X7S推650还不错    听说上平衡会更好一点

aune S7pro就可以,价格不贵,650要换跟平衡线

也有说不要换平衡线的,烧懵了

剑舞天涯 发表于 2019-1-18 10:13
你灭了我败乂度05的火     ,我用X7S推650还不错    听说上平衡会更好一点

说说感受,我也想败一个先听听

天族比利风 发表于 2019-1-17 05:50
tom兄Liquid Spark怎么样?

还没听过Spark。不过帮real911代购过液态碳,他似乎还挺喜欢的。

solo钻或者天津李工仿solo

听过一耳朵 aune x1s 解码耳放一体推 650,还不错,背景干净,有能量感,对 aune 这个品牌印象挺好。上万的推,五六万+的推都听了很久,比细节是没法比,但真上到这个价格,没必要还选 650。

别折腾了,2000块还不如买个不同风格的耳机。

schd345 发表于 2019-1-16 09:37
我的650就是闲鱼买的,就是不知道选哪个耳放来搭配我的650,我的乂度05推不出效果来,

我是说高登可以咸鱼找   琥珀2(纯放) gdx(解码耳放一体) 还是要台机 现在价格很便宜了 2K出头

4dreams 发表于 2019-1-18 14:44
听过一耳朵 aune x1s 解码耳放一体推 650,还不错,背景干净,有能量感,对 aune 这个品牌印象挺好。上万的 ...

这到是真的,我也没有那个经济去折腾,就想选个耳放把650推得有点模样就行了

我用的ha2,加了界面,感觉声音尖,不耐听~

4dreams 发表于 2019-1-18 14:44
听过一耳朵 aune x1s 解码耳放一体推 650,还不错,背景干净,有能量感,对 aune 这个品牌印象挺好。上万的 ...

目前看了一下,高登gd01,奥莱尔s6,奥莱尔x1s加x7s,仿莱曼,仿solo,看得有的蒙,只能闲鱼二手,另外二手价格在2000元附近的耳放还有哪些能和hd650搭配得相对较好的,谢谢

schd345 发表于 2019-1-18 16:18
目前看了一下,高登gd01,奥莱尔s6,奥莱尔x1s加x7s,仿莱曼,仿solo,看得有的蒙,只能闲鱼二手,另外 ...

aune x1s 就可以了,多买个 x7s 干嘛,又好不了一耳朵。其他的我没听过不好说。对比其他耳机,hd650听久了是整体有丁点糊,低频糊的更明显,这个在上万的解码+耳放上听也是一样,试了几种几万的前端推也解决不了低频问题,也懒得折腾了,可能没配好吧。不知道 SPL Phonitor 这种类型的如何,SPL Phonitor Mini 倒是闲鱼上有两三千卖的。

4dreams 发表于 2019-1-18 16:50
aune x1s 就可以了,多买个 x7s 干嘛,又好不了一耳朵。其他的我没听过不好说。对比其他耳机,hd650听久 ...

实际上我就想在高登gd01和奥莱尔s6之间选一个,或者说还是没有必要,

schd345 发表于 2019-1-18 17:28
实际上我就想在高登gd01和奥莱尔s6之间选一个,或者说还是没有必要,

http://www.erji.net/forum.php?mo ... e=1&authorid=464263

关于 s6 的测评你看看就好,这位老烧后来是用 dcs vivaldi 4 件套的,简单交流过,评论很实在,就 aune 的评价我也有同感。你可以参考一下。

针对 650 的糊,也是选一些所谓的“素质机”作为参考,有些吹毛求疵。从欣赏音乐角度看,接个 aune (类似,高登,新派,等等都可以)完全没问题,人声,交响都很全面了。

4dreams 发表于 2019-1-18 17:56
http://www.erji.net/forum.php?mo ... e=1&authorid=464263

关于 s6 的测评你看看就好,这位老烧后来 ...

但是奥莱尔也有不同价位的,但就是不知道这个价差是否能值性能上的差异

HD650這麼多年了,也沒一台公認推100%的機器。一體機能省信號線的錢。