-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yaul

初烧,从hd660s+天鹰座起步如何?

杂食耳机660S没错。

txlao 发表于 2019-1-16 16:09
DA10我也是山长水远,跑去听了几回。值得期待

da10好东西

一,讯禾靠谱,十来年的老店了,在广州的话直接过去好就拿。
二,天鹰座配660,怎么说呢,天鹰座的DAC配800都没有问题,天鹰座的自带耳放配660 300欧的够用, 天鹰座+660+PC 至少走些弯路吧。至少这DAC后期还可以用转盘界面和耳放加持,耳机也可换。这都是后事了,不行再等等DA10.

天鹰座不就是DA10吗还是说钰龙有要出新机了

天鹰座解码优于耳放,推阿米罗也要至少要过半的音量才有好听的声压,得上个耳放解决,当你解决了耳放,你就发现其实天鹰座的解码还是不咋滴,上界面吧,然后一直折腾,发现怎么钱包越来越扁,哈哈哈哈哈,我就是天鹰座玩pchifi,折腾到现在考虑是不是换一个解码还是给天鹰座上界面

用过天鹰座的路过,耳放部分确实差那么一口气,解码部分还是不错!但是后来还是挂闲鱼出掉换了新派的DAC9,耳放用的享声P1。一直在考虑换个金牛座2代或者gax,再升级就打算换430HA

二手的660也2000多,买新的吧

mzxx004 发表于 2019-2-3 23:13
天鹰座解码优于耳放,推阿米罗也要至少要过半的音量才有好听的声压,得上个耳放解决,当你解决了耳放,你就 ...

我想问问天鹰+hdva600+hd700.这样行不行或者是有没有差不多价位的dac

若水残存 发表于 2019-3-15 14:14
我想问问天鹰+hdva600+hd700.这样行不行或者是有没有差不多价位的dac

建议试试GDX2或者DA10,耳放后期有预算再增加

我床头是同套系统,音源是景丰的mx1-pro

天鹰座也只能推150欧 300欧吃不下

我出根钰龙cu2 跟天鹰座绝配 需要可以联系我

kfplds 发表于 2019-2-3 23:27
用过天鹰座的路过,耳放部分确实差那么一口气,解码部分还是不错!但是后来还是挂闲鱼出掉换了新派的DAC9, ...

新派dac9比天鹰座怎么样

其实这是我认为的新手不翻车标配。当然了,天鹰座最好二手。

天鹰座没这么贵吧?

txlao 发表于 2019-1-16 16:09
DA10我也是山长水远,跑去听了几回。值得期待

- -,
660s到手,不知道各位大佬da10现在入手如何?

想泼个冷水……长时间拥有660s,回过头来听了一下hd650,立即出掉了660s

与楼上正好相反,去年听了660s,回家把5年的650闲鱼了

linkoyu 发表于 2019-8-17 15:59
与楼上正好相反,去年听了660s,回家把5年的650闲鱼了

哈哈,可能喜欢的风格不同把,素质确实660s高,但是我嫌他人声太近了,不自然

juanbao2005 发表于 2019-2-2 23:58
一,讯禾靠谱,十来年的老店了,在广州的话直接过去好就拿。
二,天鹰座配660,怎么说呢,天鹰座的DAC配80 ...

660看介绍不是150欧姆吗,不知天鹰座+660+苹果手机怎么样,顺带说如果入手也打算讯禾