-注册-

【安利向】ostry KC08T,非KC08

发表于 2019-1-16 09:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省苏州市

这两个耳塞我都买过,老实说,买KC08T之前,我对OSTRY的印象是实力平平,这不算是一个很高的评价,所以NICEHCK群的搓线佬“纪念品”君,强烈安利我的时候,老夫心中嗤之以鼻,国产什么耳机厂的耳塞,我没听过?见得多了,早已身经百战,但是这位仁兄连续安利之后,我勉为其难的接受了,并有言在先,东西不好,来昆山我给你打骨折,然后下单购买,买完之后................人类的本质是王境泽...........真香。

做工一流,设计一流,声音一流的平头,这是我目前见过可以给很高评价的平头耳塞,KC08T。更重要的性价比很高,比起国外大厂的做工和设计,丝毫不落下风,而且科技感十足,实物拿到手上,你们就知道了。

声音透润,声场不错,女声舒服,还有满满的设计感,人民币1199大洋。

不火的原因,前作KC08虽然造型一样,但是声音平平,口碑一般,拖累了二代产品KC08T的销量吧,这两个声音完全不一样,KC08T声音鲜活的多。

还有最后吐槽一下,他们的QQ群管理员,问了问题,压根就没回应,不知道是雇来吃白饭的。
上淘宝截图,自证清白(商家可以把六万给我打过来了,推广价格良心,童叟无欺。)

08的低频在那时算是挺棒的
不过整体的听感没有兼顾到是一个问题.印象最深刻还是那个磁吸盒子跟带纹路的海绵套.

koy2012 发表于 2019-1-16 10:04
08的低频在那时算是挺棒的
不过整体的听感没有兼顾到是一个问题.印象最深刻还是那个磁吸盒子跟带纹路的海 ...

KC08的问题在于整体听感,低频可以,整体比KC08T听感差了不少。

路过顶一下方丈,2400顶不住啊

asu2134 发表于 2019-1-16 10:07
路过顶一下方丈,2400顶不住啊

才1129大洋啊

不知道 这个横向对比PT8 PT9 钛玲 D2+ D3 东皇 大黑 之类的平头怎么样呀? 现在选择好多 眼花了

已关注true sound
重点错了
当年kc08留给我的印象太差了,比起隔壁的阿思翠lyra

顶方丈,这个造型无爱

Ostry也算奇怪的了,KC08和KC08T基本是同一个世代的产品,可是国内几乎都不卖KC08T,全都成了外销品(而且也不容易找着)。难道是好东西都要偷偷卖?

KC08发行不久,就有KC08T了,有大神还简单评价过,无奈国内就是没得买。种草了很久,现在却没兴趣了。

哈,方丈到底赚了几个六万了

顶方丈

木耳朵萌新入坑,播放器买了山灵M5S,喜欢平头耳机,买了1MORE E1008,小黑铃,MX375,看到您对KC08T评价这么高,就下单入了一个,看看老骚的听感,我的萌新木耳多能不能分辨出来。

laoke1225 发表于 2019-1-21 16:14
木耳朵萌新入坑,播放器买了山灵M5S,喜欢平头耳机,买了1MORE E1008,小黑铃,MX375,看到您对KC08T评价这 ...

捡到宝了。

真香警告

真香警告+1

今天哭死了,我在某鱼看中个低频笛管的平头。一时有事来不及下单,回头就被人拍了。看见你又入新平头真是羡慕妒忌恨呐0rz

相比之前手上那3个耳机,这个KC08T,声音相比真的最舒服

听了下07也还可以,突然对08t有点兴趣了