-注册-

论坛前辈,求推荐一款合适的USB界面

zmhi 发表于 2019-1-16 15:59
资金充足的话可以把配套西装时钟mutec ref 10也撸了

mutec mc-3+usb 一般般,我应该是第一个买的,也是2016年从thomann直邮。由此得到的印象是德国数字产品一般。这个界面还没有audiophilleo 2(+pp电池)干净。我很在意器材声底是否干净这一项。国内界面,**娜、**船也如此。

mutec mc-3+usb   +  mutec ref 10,据用家体会可靠消息,还不如我目前在用的grimm audio cc1(荷兰产,2w人民币)。如果说mutec ref 10非常优秀毋庸置疑,那么问题肯定出现在mutec mc-3+usb上。

强烈建议LZ买audiophilleo 2(+pp电池),若觉得不好,我来回购。这是我最后悔出掉的小玩意。

刚看到LZ需求,需要AES/EBU输出界面,ap2只有同轴,可惜。那就国产U16吧,你值得拥有。

zmhi 发表于 2019-1-16 17:49
CC1我也用过,确实比mc-3+好,和helen基本同一水平,但不及mc-3+ref 10合体;
其实这些纯数字的东西性能 ...

xwj110sc0408 发表于 2019-1-17 08:16
老哥,U16的低频质量如何,个人对低频很着迷,希望低频好一点

我用过还行。7天退货政策,可以试试。