-注册-
楼主: jasony0101

就是因为榭兰图,我价值近10万的播放器不如乐彼L4合适

楼主媳妇聪明,让你这么折腾多花点钱,就能在家呆着吧听歌了,要是花了心在外面泡个mm,多花十倍的钱也不够啊。
废话不说了,刚进了黑砖与榭兰图,都是煲开了的,还和以前千把元的铁三角,森海塞尔一起听了二三天,下午开索纳塔出去办事,路上车上音响放着流行人声,忽然感觉这声音比所有的耳机都好听。是不是真的中毒了区别不出音质优劣???

那必须是杨家馄饨才行

逍遥游a 发表于 2019-1-19 00:10
楼主媳妇聪明,让你这么折腾多花点钱,就能在家呆着吧听歌了,要是花了心在外面泡个mm,多花十倍的钱也不够 ...

说明你上道了

sidewind 发表于 2019-1-18 18:17
塞子普遍低频偏少,因此中低端塞子烧上来的人口味经常会有所偏颇,喜欢所谓“素质声”

主要还是现在一些孩子的听音观实在无法理解了,喜欢各种扭曲变型的声音
真正声音正的反正不喜欢,有些音染的反而叫嚣着味精多

jasony0101 发表于 2019-1-22 09:45
主要还是现在一些孩子的听音观实在无法理解了,喜欢各种扭曲变型的声音
真正声音正的反正不喜欢,有些音 ...

说明你老了
或者说最近几年、甚至十年播放器没啥进步

偶尔又翻到这篇文章又看了一遍,怎么看楼主都是一个开店的?

逍遥游a 发表于 2019-1-22 20:53
偶尔又翻到这篇文章又看了一遍,怎么看楼主都是一个开店的?

嗯,平时做些小买卖,什么女孩子喜欢的那种透明的,在阳光下闪闪的,然后土豪喜欢的黄色大狗链子都是我的买卖

硬币哥威武
什么适合给我推荐一款钻石耳钉吧,顺便把N8借我爽爽

比较好奇LZ为什么买这么多的播放器,平常人可能买个一台这样的旗舰播放器都要挣扎,不过一般都买不起,LZ一下买这么多,啧啧啧

dgrx 发表于 2019-1-24 13:43
比较好奇LZ为什么买这么多的播放器,平常人可能买个一台这样的旗舰播放器都要挣扎,不过一般都买不起,LZ一 ...

因为想知道播放器,特别是顶级播放器与台式系统到底有什么差距,而且旗舰产品之间到底有什么明显的差异

jasony0101 发表于 2019-1-24 18:06
因为想知道播放器,特别是顶级播放器与台式系统到底有什么差距,而且旗舰产品之间到底有什么明显的差异

你给手上的播放器排名的话,名次会怎么排?

msou3675 发表于 2019-1-25 09:18
你给手上的播放器排名的话,名次会怎么排?

这个要看是从多维度来看还是但从音乐层面上来看啦
每个维度的尺度都不一样

jasony0101 发表于 2019-1-25 09:37
这个要看是从多维度来看还是但从音乐层面上来看啦
每个维度的尺度都不一样

期待你的r6pro听感。我刚买了pro和灰黄鹂,感觉很搭配的,人声很水润,不干,不是那种数码味。

楼主讲究人,日子过得有滋味。花钱在这上面的男人又能有多坏,买!我刚入r6pro,正对声音不满意中,看看多听一段时间有没有改善。

都是小朋友的小玩具,还红酒美食,b格顿时没了

好贴帮顶

我是没觉得谢兰图低频多,比我N3AP低频两量少了些,下潜不错,感觉挺合适的刚刚好,不喜欢没低频或少的塞子,跟敲鼓一样,感觉我的UE900S低频太少,可能有些人喜欢,没办法,接受不了。。。。

楼主什么时候试试学林的调音师。

dml549549 发表于 2019-2-9 16:18
我是没觉得谢兰图低频多,比我N3AP低频两量少了些,下潜不错,感觉挺合适的刚刚好,不喜欢没低频或少的塞子 ...

这个跟低频多与少没关系,主要还是看低频的下潜,下潜好的自然会有低频足的感受,低频下潜不好的,就感觉声音浮在表面,节奏感弱

太子播放器是不是最好听的