-注册-

[耳机] 出国行hd800s

森海赛尔hd800s 国行 配件:全齐  平衡线 ,原装线,usb,说明书,抹布,套装盒
入手渠道:hifi名店。广州讯禾耳机
转手原因:由于实在不爱听古典交响乐顾出

使用感受:环境音真的超级无敌大 感觉自己就是在交响乐演奏厅

使用时间:刚半个月

本人信誉积分过700以上欢迎咸鱼高分买家来聊   走鱼   明盘7800   也可走中奖

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=586151205049&ut_sk=1.W65z7MlZ3s0DAMNQOFOSvmxT_21407387_1547650000893.Copy.detail.586151205049.387951681&forceFlush=1

自顶一下 伟信zhi95001668  找不到可联系微

望钱兴叹

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cdtcdt 发表于 2019-1-16 23:34
你拿去给开光了?新的才7600。

国行7600你买个我看看

急出改标价7000  到付 微联系zhi95001668
以上所谓7600全新 是德行 国行7600压根就买不到

cdtcdt 发表于 2019-1-16 23:34
你拿去给开光了?新的才7600。

如果不懂行情请关注一下再来怼人谢谢

六月二七 发表于 2019-1-17 00:28
国行7600你买个我看看

去淘宝上看去。德行7100国行7600

关注这耳机半年了,现国行7500德行7100

9102年了收据居然开的11999元。要么就是被别人忽悠了,要么就是想忽悠别人。

cdtcdt 发表于 2019-1-17 10:44
9102年了收据居然开的11999元。要么就是被别人忽悠了,要么就是想忽悠别人。

你7600去买个国行试试老铁别在这里说这些没用的话
再说票据只是证明入手渠道什么忽悠人请你注意你自己语言你觉得贵你可以一笑而过 在这里当杠没人会说你有学问的

六月二七 发表于 2019-1-17 10:50
你7600去买个国行试试老铁别在这里说这些没用的话
再说票据只是证明入手渠道什么忽悠人请你注意你自己语 ...

淘宝7600,京东自营才标记9999。你到底是被人忽悠了,还是想忽悠别人?别和我杠,不会上淘宝自己查一下啊。

cdtcdt 发表于 2019-1-17 12:12
淘宝7600,京东自营才标记9999。你到底是被人忽悠了,还是想忽悠别人?别和我杠,不会上淘宝自己查一下啊 ...

什么叫忽悠人 被别人忽悠 一句话上来就是耳机开光 我耳机还招魂呢 你是不找抬杠  我用的着忽悠人吗?你倒是可以去买一直7600的国行 啥跑过来抬一下别人!难道我标价1W你也要管?你看不惯请你屏蔽或者跳过你这样说话就是找存在感!

六月二七 发表于 2019-1-17 14:00
什么叫忽悠人 被别人忽悠 一句话上来就是耳机开光 我耳机还招魂呢 你是不找抬杠  我用的着忽悠人吗?你倒 ...

价格网上都能查到,我是实事求是而已。如果是被人忽悠了,以后自己离那商家远点。如果是想忽悠别人,把心放正点。如果我说错了你为什么又从开一贴低价卖了?这么激动干什么?弄得怪心虚的样子。

路过帮顶~

cdtcdt 发表于 2019-1-17 16:10
价格网上都能查到,我是实事求是而已。如果是被人忽悠了,以后自己离那商家远点。如果是想忽悠别人,把心 ...

激动的是你 楼上不少人说买贵了。我有说过什么?一上来就来一句耳机开光这是有素质的人说的话吗 我买贵也好买便宜也好这个问题好像对你无关痛痒你说买贵了我会和你杠上?至于忽悠这个事情价格摆在那里我也没有强买强卖我摆1w有人买这算忽悠别人吗?

六月二七 发表于 2019-1-17 18:40
激动的是你 楼上不少人说买贵了。我有说过什么?一上来就来一句耳机开光这是有素质的人说的话吗 我买贵也 ...

不心虚那你重开个帖子便宜卖了干什么?还特意把收据的图去了。你1.2万的收据没问题??那你给解释一下你真是1.2万买的吗?在2019.1.1花1.2万买个hd800s??

没什么好吵的,LZ买来没怎么用,所以想原价卖掉不损失。一般店家开收据,不管实际花多少钱,基本都是开官方价的,毕竟不是发票不交税随便写。LZ大概不是发烧友,不知道论坛里二手区的个个精的跟猴一样,这价就没人出来怼,也不会有人收的。呵呵

cdtcdt 发表于 2019-1-17 19:29
不心虚那你重开个帖子便宜卖了干什么?还特意把收据的图去了。你1.2万的收据没问题??那你给解释一下你 ...

用得着虚心?收据代表只是入手渠道正规 我哪一个字眼标明了原价购买?而且我上面已经明确表明说过数据是代表购买渠道正规请你往上翻!还有刚才那一句话我标价1w也好有人买算是忽悠人吗?价格判断用不着你来指导吧而且这个问题最主要的是你说话的态度什么耳机开光  我的耳机还能招魂呢

收据本来就随便写写的,不管你收据上写多少,现在国行全新价格7600,你挂7000不是不可以,只是浪费你自己的时间而已,买二手的更抠门,更会去比价。