-注册-

求推荐声卡,用来推IE800和K3003

原来有个二手的IE800,昨天刚入了一个二手K3003,
IE800是在家里插一个200块钱的创新声卡(在台式电脑里面)上面听
K3003拿到后,是在办公室里插在一个笔记本电脑上听,一开声大失所望,干、冷、薄,比家里的ie800差太多了
有点不甘心,今天带回家插到这个200块钱的声卡上听,声音一下子提升了好多好多

那么问题来了,我想弄个外置声卡插办公室电脑上用,大概多少价位的比较合适?能够充分发挥K3003的实力?
是200多的就行,还是要800多的,甚至1999的那个创新X7?希望能给推荐有性价比的价位和型号。谢谢
如果价位高一点的能比200多的内置声卡有明显提升,可以考虑把家里的也给升级一下

不考虑单独的播放器,因此就不要推荐独立的前端了。

ifi nano idsd bl

目前还称呼自己的产品是声卡的公司已经很少了,创新的东西已经停滞了很多很多年了。推K3的话收个二手MOJO吧,K3在MOJO上不会那么干冷了,收的算比较好了。

erjichao5581 发表于 2019-1-18 00:07
目前还称呼自己的产品是声卡的公司已经很少了,创新的东西已经停滞了很多很多年了。推K3的话收个二手MOJO吧 ...

收到,谢谢推荐

mojo 接笔记本,除了待机时间其他都ok

我有一块安桥se200ltd 有兴趣可以联系我

华为老虎卡

写错,华硕老虎卡

psponline 发表于 2019-1-18 09:45
mojo 接笔记本,除了待机时间其他都ok

已经订了一个二手mojo

erjichao5581 发表于 2019-1-18 00:07
目前还称呼自己的产品是声卡的公司已经很少了,创新的东西已经停滞了很多很多年了。推K3的话收个二手MOJO吧 ...

我昨天看到hugo2的帖子有点心水
请问如果使用hugo2,推K3003会比mojo有明显提升吗?会不会因为推力太大反而不适合K3003?

因为想将来可能升级耳机,到N5005这个档次,是不是入个Hugo2一次到位更好,将来就不用折腾了?

声擎的解码器,好像是D1,我接HD600听过,挺好

k3和ie800对比如何

jessss 发表于 2019-1-22 14:01
k3和ie800对比如何

K3声音很清脆,但是高频就容易刺
ie800跟k3比略显沉闷,不过也可能是我没用好的前端推ie800的缘故
等有机会我用mojo推一下ie800再对比

给一个真诚的推荐吧,乐之邦09plus
我不怎么烧声卡,但是K3003入耳后实在很失望,根本听不进去,如果不是走了版主中介我甚至以为我买到假货。
所以忍痛打算买个usb声卡拯救下,当时也看了几款,最后淘了一块二手乐之邦09PLUS

可以说上声卡推和直出是有明显差异的,上声卡后K3003明显解析好很多,各种细节也还原了,而原先表现里这些细节大部分都是齿音,虽然没听过别家的但是09p+k3003 确实很棒
09plus也有坏处,就我目前的感觉不是很便携,不是尺寸和电池问题,大小其实是很好的,但是线材触碰下,声音就会丢,或者机器重启(电断了),重启又需要很久,所以最好固定场景使用;另外身上摩擦有静电,碰到耳机线,声卡也会受影响卡一下。

09p的水文也比较多,你要去查它,可信资料也不算特别多,如果有可能还是试听下,直接入手你也不会失望。

van3000 发表于 2019-1-27 12:12
给一个真诚的推荐吧,乐之邦09plus
我不怎么烧声卡,但是K3003入耳后实在很失望,根本听不进去,如果不是 ...

补充下,参考塞是EXK。
EXK反而直出就挺棒,上09plus提升不是特别大,估计是本身有一定音染的原因,对细节没K3K3敏感(虽然EXK细节也很棒了)。
即使是09P+K3K3,也是挑曲目的,而不是像EXK通吃。不适合的是摇滚、嘈杂的音乐(太多细节或者未完全解析的细节充斥耳朵),适合乐器、旋律、轻电音、干净的流行。
网易云我创建了一个“K3003/EXK节奏向试听歌单”,你可以试试,基本上都是上09P+K3K3会有惊艳细节的作品,节奏向。

线圣 红蜻蜓。 Audioquest Dragonfly Red.

EarStudio ES100

van3000 发表于 2019-1-27 12:17
补充下,参考塞是EXK。
EXK反而直出就挺棒,上09plus提升不是特别大,估计是本身有一定音染的原因,对细 ...

已关注,音乐非常不错