-注册-

请教下HDVD800+HD800S系统前端

我现在用电脑USB接HDVD800+HD800S,请教下神坛烧友们,以下接法音质排序:1华挚B85主板USB接HDVD800+HD800S

2小夜曲PCI-E光纤接HDVD800+HD800S
3小夜曲PCI-E同轴接HDVD800+HD800S
如果是后两种,我下单买光纤和同轴,如果USB最好就节约光纤和同轴的钱。先谢谢大家了

既然没有专职界面,建议选方案3。不过没试过HDVD800不知道自带界面什么水平,也没见人提起过

普通光纤在2米内对比同轴略糊,更长的没试过

都买这个价位的耳机系统了,为什么不买台数播?

nosounds 发表于 2019-1-18 09:31
既然没有专职界面,建议选方案3。不过没试过HDVD800不知道自带界面什么水平,也没见人提起过

普通光纤在 ...

感谢解答

mingzhuabin 发表于 2019-1-18 09:32
都买这个价位的耳机系统了,为什么不买台数播?

下一步计划,明年春节前实现

森海的西装虽然放的味道挺对,但解码太孱弱,导致800,820听上去好像都空空的,完全是浪费了耳机
建议先升级一下解码吧

小生有礼了 发表于 2019-1-18 09:35

可以弄个树莓派先用着,再加个明纬电源,花费不到300。优化水平不高的电脑随便干趴下

小生有礼了 发表于 2019-1-18 09:35

我不太喜欢PC里各种电器元件混杂一起出来的声

陈生 发表于 2019-1-18 09:37
森海的西装虽然放的味道挺对,但解码太孱弱,导致800,820听上去好像都空空的,完全是浪费了耳机
建议先升 ...

谢谢兄弟建议。耳机晚上才到手,昨晚还听着HD650,今年开销花完,解码只能明年再上

mingzhuabin 发表于 2019-1-18 09:40
我不太喜欢PC里各种电器元件混杂一起出来的声

有舍有得吧。毕竟方便实惠,电脑本来就有,解码要另外开支

nosounds 发表于 2019-1-18 09:39
可以弄个树莓派先用着,再加个明纬电源,花费不到300。优化水平不高的电脑随便干趴下

真有这么大变化?我去了解下

小生有礼了 发表于 2019-1-18 09:45
有舍有得吧。毕竟方便实惠,电脑本来就有,解码要另外开支

HDVD800就有解码功能呀只不过对于推好HD800来说太弱了,所以你需要好点的前级,不然浪费了

mingzhuabin 发表于 2019-1-18 15:33
HDVD800就有解码功能呀只不过对于推好HD800来说太弱了,所以你需要好点的前级,不然浪费了

知道HDVD800带解码。只是老烧认为他的解码太弱建议再上个独立解码,我之前是基于上独立解码的回复

我建议官方推600,也许有惊奇

小生有礼了 发表于 2019-1-21 09:01
知道HDVD800带解码。只是老烧认为他的解码太弱建议再上个独立解码,我之前是基于上独立解码的回复

听了老烧的话,得把各个环节都单拿出来,买专用机器,得倾家荡产

痒日多 发表于 2019-1-21 12:37
HDVD800无论是解码还是放都是渣

哦,那你用什么高端货呢

USB音质主要取决于解码本身,同轴和光纤还要考虑讯源的时钟是否准,需要两手抓。所以应该还是怎么简单怎么来,先试试USB呗。如果USB感觉不满意,到时候再试试同轴也不迟。再者等实际用了之后,可能后续的想法和方案就和现在完全不一样了,所以建议先USB

痒日多 发表于 2019-1-22 01:22
比HDVD800好多了的高端货

膜拜,你的大脑当然比HDVD800高端

我自己用的是HDV820+HD800s,建议买个Aune X5s 六周年版吧。 1300多元。这个机器是数播,但也有RCA输出可以当解码用,而且解码还不弱。配合HDV800,我觉得很合适。(我自己也买了,所以不是托)USB更方便点,你HDVD800已经带解码了,不需要买重复了。配上一条好一些的USB线就好。

怎么能只用800的耳放功能 跳过解码这一步呢