-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 小生有礼了

请教下HDVD800+HD800S系统前端

dashao12 发表于 2019-1-22 22:27
不建议LZ用一体机搞800或S。如果要推饱800,需要很大的投入,起码万元级以上的独立解码和独立耳放,还要讲 ...

800的声音素质真的挺高,用hdva600推就能感觉到,就是味道出不来,看来和你多少钱的系统关系不是绝对大。

逍遥游a 发表于 2019-3-31 13:06
请教一下:我也这样配置,配个怎样的解码合适呢?乾龙盛的行吗?

乾龙盛的台机我没有听过,云不动啊
600推800这个玩法……我也没听过好听的,实在云不动

陈生 发表于 2019-3-31 19:26
乾龙盛的台机我没有听过,云不动啊
600推800这个玩法……我也没听过好听的,实在云不动

hdva600推hd800要加解码才行,只是对解码的选择犹豫中。

逍遥游a 发表于 2019-4-1 12:40
hdva600推hd800要加解码才行,只是对解码的选择犹豫中。

遇事不决hugo2

随身?

随身?

mingzhuabin 发表于 2019-1-18 09:32
都买这个价位的耳机系统了,为什么不买台数播?

与楼主设备匹配的数播有哪些,能推荐一下吗?

fagold 发表于 2019-1-22 10:27
我自己用的是HDV820+HD800s,建议买个Aune X5s 六周年版吧。 1300多元。这个机器是数播,但也有RCA输出可以 ...

请问你的这套听了怎样?我也想入数播。目前配置是:hd800,hd660s,k712pro。耳放是hdva600,解码是 美诗PSNuWave DSD DAC解码器 ,用惠普笔记本下载foobar200播放,音乐用移动盘拷入。

请教大神:我还需要增加什么吗?

逍遥游a 发表于 2019-4-18 16:00
请问你的这套听了怎样?我也想入数播。目前配置是:hd800,hd660s,k712pro。耳放是hdva600,解码是 美诗 ...

X5s 六周年版放在单位里所以还没有和HDV820合体过。我觉得你的配置不错的,但是电脑接解码器的USB线需要找根好点的,或者买个ifi的usb隔离器,可以让音质提升很多。
我现在觉得x5s功能有些单一了,最好可接网易云或其他互联网音乐平台,否则就是自己拷贝音乐有时候不是很方便。
享声最近的新品A300,看上去不错,价格也便宜,可以试试。

三方案都不行,电脑就是短板,去买个数播来接套餐

连接PC端USB使用效果最好。建议配专业的USB线+USB过滤插头(美国线圣之类的产品,估计1000元左右)

dashao12 发表于 2019-1-22 22:27
不建议LZ用一体机搞800或S。如果要推饱800,需要很大的投入,起码万元级以上的独立解码和独立耳放,还要讲 ...

这就是传说中爱的代价,请问怎么推好HD660S(推荐耳放端如何配置)

nosounds 发表于 2019-1-18 09:31
既然没有专职界面,建议选方案3。不过没试过HDVD800不知道自带界面什么水平,也没见人提起过

普通光纤在 ...

你上网用的不是光纤吗?咋样看网页是不是比当地有线电视的宽带糊点。你们这些神论真的都不知道哪里来的,糊和你用光纤还是同轴有个鸡毛关系,

icoin 发表于 2019-4-21 01:24
你上网用的不是光纤吗?咋样看网页是不是比当地有线电视的宽带糊点。你们这些神论真的都不知道哪里来的, ...

声音信号在实时传输过程中是没有数字校验的,鸡毛都不懂的玩意儿

简单点买台CD机算了,想得头痛。

然后网上下载刻录CD,这样应该比PC方案强吧?新人不懂,求指点。