-注册-

HD650和HD660S的选择

萌新刚开始接触HIFI,现在在中钰龙金丝雀和SHP9500。计划换个耳机,看中HD650和HD660S二选一,不知道大佬吗有没有什么好的建议?至于钰龙金丝雀暂时不换,过段时间再换。
补充一下,基本什么歌曲都听一点,比较杂食。

以楼主现有的条件,伺候660s更加理想。

iamjpw 发表于 2019-1-18 14:11
以楼主现有的条件,伺候660s更加理想。

谢谢大佬的建议,我也是这么考虑660S的,但是感觉650的口碑比660S好很多,所以想入650,毕竟一体机还是要换的,总拿不定主意。

呱呱疯疯 发表于 2019-1-18 21:20
谢谢大佬的建议,我也是这么考虑660S的,但是感觉650的口碑比660S好很多,所以想入650,毕竟一体机还是要 ...

650确实很好,我自己就在听,但是这种稍微偏中下盘的走向不是所有人都能接受的。660s的调音就相对均衡一点,更加保险,对第一次升级耳机的人来说我觉得660s更稳妥。

最好还是试听一下咯,哈哈。

iamjpw 发表于 2019-1-18 22:11
650确实很好,我自己就在听,但是这种稍微偏中下盘的走向不是所有人都能接受的。660s的调音就相对均衡一 ...

谢谢

我听了一年650,很不错。但后面换了660

650听多了,慢慢听女声就少了哈。

扬智于老师 发表于 2019-1-19 09:35
我听了一年650,很不错。但后面换了660

650听多了,慢慢听女声就少了哈。

能说具体点吗,怎么就变听女声少了,突然觉得事情并不简单。

呱呱疯疯 发表于 2019-1-19 10:30
能说具体点吗,怎么就变听女声少了,突然觉得事情并不简单。

因为650听童丽都变童大妈了。嗓音变粗,声音变老。650就听大小编制,男声如张学友,陈奕迅这类好听。。

660s听女声就好多了。

扬智于老师 发表于 2019-1-19 13:34
因为650听童丽都变童大妈了。嗓音变粗,声音变老。650就听大小编制,男声如张学友,陈奕迅这类好听。。
...

那么还是660S吧,妹子声变大妈声不太好了。

呱呱疯疯 发表于 2019-1-19 16:31
那么还是660S吧,妹子声变大妈声不太好了。

传说中高级耳放也能推开闷糊的650,让其变得清凉,适合acg

我建议买hd660s的升级版hd58x,低频和高频更好更标准,价格还更便宜。

tjc8730 发表于 2019-1-19 20:18
我建议买hd660s的升级版hd58x,低频和高频更好更标准,价格还更便宜。

没了解过这个,我去看看,感谢

扬智于老师 发表于 2019-1-19 17:27
传说中高级耳放也能推开闷糊的650,让其变得清凉,适合acg

传说级?那个不是我考虑的领域了。

如果听女声多我个人建议直接入个k701,直推都超好听;我有660s没650,9500也详细听过对比过,感觉660s与9500差不多的风格,你有9500也够了,我是直推,如果你要上很好的耳放才推荐;目前我的660s感觉低音比701好听,在听流行口水歌曲里都被701吊打,特别是童丽更是全面超660s太多,仅个人观点供参考,不喜勿喷;当然如果上好耳放应该会不一样;我目前仅供直推的建议;

csh123 发表于 2019-1-20 12:08
如果听女声多我个人建议直接入个k701,直推都超好听;我有660s没650,9500也详细听过对比过,感觉660s与9500 ...

谢谢大佬的建议,我听的歌蛮杂的,有挺多不同类型,加上囊中羞涩,看来只能兼顾了,突然觉得固定听一个类型的人好幸福。

呱呱疯疯 发表于 2019-1-20 13:25
谢谢大佬的建议,我听的歌蛮杂的,有挺多不同类型,加上囊中羞涩,看来只能兼顾了,突然觉得固定听一个类 ...

我仅是比较喜欢听歌,什么更高级的也不懂,9500与701风格完全不同,701听女声与纯音乐,9500听男声及比较动感的曲目还是比较合适的,要是你没有9500我倒是建议只入660s一个即可;660s比较暖声耐听,要是习惯了701来听660s就感觉660原汁原味很直白;

HD660s更全面,并且考虑到钰龙金丝雀本身的定位推300欧的HD650没啥把握。

JohnLu 发表于 2019-1-20 14:37
HD660s更全面,并且考虑到钰龙金丝雀本身的定位推300欧的HD650没啥把握。

这位大佬的想法和楼上的一位大佬是一样的,谢谢

csh123 发表于 2019-1-20 13:51
我仅是比较喜欢听歌,什么更高级的也不懂,9500与701风格完全不同,701听女声与纯音乐,9500听男声及比较 ...

K701据说不好推,有点慌,9500我有,但是HD660应该比9500要强一些吧,虽然目前现有的一体机比较简陋,如果能定下耳机,往后就是看解码和耳放了。