-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 呱呱疯疯

HD650和HD660S的选择

呱呱疯疯 发表于 2019-1-20 15:28
K701据说不好推,有点慌,9500我有,但是HD660应该比9500要强一些吧,虽然目前现有的一体机比较简陋,如 ...

我说如果用手机直推,701比9500好太多不知道你信不信,说701推不好的是要求很高的人,想把701推完美,那的确超难;音源好,701就能给你好声;我用手机与8005耳机口对比过人妻,701,712,9500,660,660的确综合最好也最容易推,仅个人观点,女声还是701这款最好也耐听,上放另说;

csh123 发表于 2019-1-20 16:49
我说如果用手机直推,701比9500好太多不知道你信不信,说701推不好的是要求很高的人,想把701推完美,那 ...

好羡慕能去对比试听,我这里是小地方,没这么有试听条件,谢谢分享感受。

呱呱疯疯 发表于 2019-1-20 18:50
好羡慕能去对比试听,我这里是小地方,没这么有试听条件,谢谢分享感受。

直接与朋友借来听的,购买的只有701与660s;试听只能听几首的像我木耳是听不出来的,只有连听一周左右才能相对准确对比出来;

csh123 发表于 2019-1-20 18:55
直接与朋友借来听的,购买的只有701与660s;试听只能听几首的像我木耳是听不出来的,只有连听一周左右才能 ...

已经下单HD660S了,但愿盲狙不要翻车了。

手机推不动的吧?

跑不动的熊 发表于 2019-1-21 12:52
手机推不动的吧?

手机直推HD650比HD201好听很多,660没试过。

csh123 发表于 2019-1-20 12:08
如果听女声多我个人建议直接入个k701,直推都超好听;我有660s没650,9500也详细听过对比过,感觉660s与9500 ...

660s风格和9500差不多是直推的听的效果吗,我有712和9500 正想买个660s,660s怎么样

黑果果 发表于 2019-1-31 13:49
660s风格和9500差不多是直推的听的效果吗,我有712和9500 正想买个660s,660s怎么样

660比712与9500要好,当你听习惯了660估计就要卖了712与9500,660直推也需要大的电流,解析才能出来;要不没有712那么好的解析效果;

csh123 发表于 2019-1-31 16:39
660比712与9500要好,当你听习惯了660估计就要卖了712与9500,660直推也需要大的电流,解析才能出来;要不 ...

我有个金丝雀,在耳放条件下712和660的听人声流行 哪个更好,差别是什么

黑果果 发表于 2019-2-1 23:19
我有个金丝雀,在耳放条件下712和660的听人声流行 哪个更好,差别是什么

660人声贴耳饱满,712中规中矩没有701的偏门特色,两者三频都比较均衡杂食,听感660会更耐听舒服,中低频表现也比712略好;

学习一下,以后如果更换以供参考

tjc8730 发表于 2019-1-19 20:18
我建议买hd660s的升级版hd58x,低频和高频更好更标准,价格还更便宜。

hd58x明明是用的hd598的单元(可能换了振膜),hd600的调音,hd580的外壳。怎么就成hd660s的升级版了

hxghxg 发表于 2019-3-29 09:01
hd58x明明是用的hd598的单元(可能换了振膜),hd600的调音,hd580的外壳。怎么就成hd660s的升级版了

仅从频响上来看,低频和高频都更好

买金丝雀不如加个几百买ta10阿。推力更大还是个胆机啊。就是不知道你喜不喜欢这种声音了。

黑果果 发表于 2019-2-1 23:19

小白打算660搭配天鹰座,不过手机推,不知怎么样

660S相对比650易推,但推好的650比660S好。一看150欧母的660S就知道不上我的菜