-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 西瓜籽

听谷津qi有感!

b07340232 发表于 2019-2-24 11:07
楼主,我现在就是QI推的T1二代,用的是单端,我感觉齿音有点刺,有什么可以改进的办法?加个界面还是换平 ...

可以换平衡试试,加界面可以加U16,本身削点高频。

ccedccedcc 发表于 2019-2-24 21:15
我也是迷茫了,有的说GDX比QI UD505好,有的说UD505 1万内无敌,加上界面2万内无敌,有的说QI解码和UD505差 ...

恰巧这三台机子我都用过,简单来说,推高阻,QI>GDX2>UD505, 低阻反过来。但是注意QI的单端属于比较强,和自身平衡的差距小于另外两台机器。解码: GDX2约等于UD505略强于qi, 界面:GDX2约等于UD505强于QI.

ccedccedcc 发表于 2019-2-24 23:20
参考耳机是什么呢?我的是hd800效果哪个好?

参考耳机HD800S, K812和LCDXC, hd800无脑QI, ud505推不动,GDX2很刺亮不好听。

ccedccedcc 发表于 2019-2-25 00:34
楼上烧友说ud505秒杀qi

发烧领域,各有看法,还是耳朵收货比较好,我用三个大耳听的差别不大,解析上类似,音色上505更水润,柔美一些。据此我的看法是略强,你可以认为我是木耳。

zeroalucard 发表于 2019-2-25 09:57
手上是索尼Z7和天龙D7200,能推好嘛?
本来是考虑买电磁炉的,不知道和QI相比之下如何

电磁炉配这些应该低阻不错,但是具体我也没听过。QI我推LCDXC很难听,但是不知道其他低阻如何。所以不好说

ccedccedcc 发表于 2019-5-15 19:59
听楼主的入了谷津QI,也忘记来感谢了!
再次感谢楼主的推荐,谷津QI感觉就是为HD800设计的,潜力被释放出 ...

哈哈,不客气。