-注册-

谁说QA361直推K812好听的,看我不打你家玻璃

凑热闹收了个GR09,没前端遂入了个QA361。

本来打算N5IIs之类的还能方便点,后来看见有人说直推K812不错,心想开车出去还能坐下来听听大耳机是很好的,于是就入了QA361。

QA361很好,素质高,推耳塞和小耳机确实有些台机感。GR09真香,这价格这声音没说的了。

可是,中午QA361推K812试了一会,各种模式都试了下,明显的没推开,人声生硬古典软脚整体打不开,除了物理声场大之外,还没GR09好听,更赶不上DT1350。

K812在QM下中规中矩,在X5max下软绵绵的但是不难听,在QA361下则有些惨兮兮。。这玩意儿毕竟是旗舰
AKG的耳机,台式耳放都折腾,随身听能凑合就不错了。

用361直推k812的绝不在少数,但你指望推到百分百那是不可能的

说真话,顶

jieruibeibei 发表于 2019-1-18 19:21
用361直推k812的绝不在少数,但你指望推到百分百那是不可能的

个人认为推耳机不能说什么百分百的呀,95%已很难得了。

那张图咋来着,akg就是一个大坑

true-blue 发表于 2019-1-18 20:20
个人认为推耳机不能说什么百分百的呀,95%已很难得了。

QM推K812勉强八十分

如果以这个为参照,那QA361推出来的大约有50-60

sidewind 发表于 2019-1-20 12:31
QM推K812勉强八十分

如果以这个为参照,那QA361推出来的大约有50-60

有些耳机对前端敏感,有的不敏感,还有就是配搭问题,而台式跟便隽的比较有时差距比较大。

我用361推k812一周出了361。812的低频推不出来就不算推好,大部分耳放都无法做到,很显然361不能创造奇迹。361对于812仅仅是把齿音收了一些,但是那种全部都暗淡了的感觉,丧失了812的华丽感。

SimonJ 发表于 2019-1-20 15:21
我用361推k812一周出了361。812的低频推不出来就不算推好,大部分耳放都无法做到,很显然361不能创造奇迹。 ...

我拿一体机udp2推812,听了一个小时,结论就是完全搞不定。

随身搞旗舰大耳就是笑话。

SimonJ 发表于 2019-1-20 15:21
我用361推k812一周出了361。812的低频推不出来就不算推好,大部分耳放都无法做到,很显然361不能创造奇迹。 ...

齿音都比QM差远了,依然刺耳

你说的黯淡确实很到位,收敛感

不过奇怪的是,X5max推812虽然软软的但居然挺好听,而且也没有那种收紧的感觉,难道是推力不足连刺耳都推不出来了?

sidewind 发表于 2019-1-20 19:47
齿音都比QM差远了,依然刺耳

你说的黯淡确实很到位,收敛感

便携可以试试苏珊娜或者901s+荣耀卡3或者金卡

jiang_aw_10 发表于 2019-1-20 20:58
便携可以试试苏珊娜或者901s+荣耀卡3或者金卡

嗯,我也听说苏珊娜和K812很搭。K812是一个优秀的耳机,除了低频稍微弱一点,二手价在4000档是完全站得住的。

试试HD650,应该比这个好推

neohet 发表于 2019-1-21 14:36
试试HD650,应该比这个好推

早卖了

QM上K812优势非常大,而随身我用650干嘛

sidewind 发表于 2019-1-21 18:10
早卖了

QM上K812优势非常大,而随身我用650干嘛

我是觉得任何大耳都不能随身,包括便携耳机,买过一些耳机,然而出去随身用只会用入耳

neohet 发表于 2019-1-21 20:03
我是觉得任何大耳都不能随身,包括便携耳机,买过一些耳机,然而出去随身用只会用入耳

我重启DT1350了,是平价耳机内唯一一个能便携声音还足够好的

sidewind 发表于 2019-1-22 19:26
我重启DT1350了,是平价耳机内唯一一个能便携声音还足够好的

32还是80的?哪入的?

jieruibeibei 发表于 2019-1-22 22:57
32还是80的?哪入的?

80欧,闲鱼

之前两入两出都是32的,觉得稍有些不够满意

sidewind 发表于 2019-1-23 08:25
80欧,闲鱼

之前两入两出都是32的,觉得稍有些不够满意

你咸鱼入的全新的那家?
32和80声音有什么区别?