-注册-

DENAFRIPS ARTEMIS旗舰平衡耳放~

听了些时间,声音非常稳,先上个图,改天来写枪文

DSC_5216 - 副本.jpg

DSC_5194 - 副本.jpg
说几个特性。
多组输入可切换输入(可能多数人觉得没用,像我这种多音源的就很喜欢)
步进式电位器(应该电位器这个类别上最顶级的一种了。好处我忘记了,几年前满世界找平衡耳放的时候研究过还说得出个所有然,应该有一条叫“不偏音”)

这也叫Artemis?

这个机子应该是HA-1PRO的后续版本,像是DAC-1PRO后面升级成了TERMINATOR
机壳的风格也是TERMINATOR的风格
不再像以前采用分体电源的设计。

声音昨天半夜已经细听对比过一场
T1\T70\HD8DJ\某不弱的耳塞
覆盖开放式、封闭式、高阻、低阻

音乐类型也涵盖了
小编制、大编制、新世纪、弦乐、钢琴、流行、电音、摇滚,非常繁杂~

今天拉上朋友又做了些许对比和验证。不得不感慨自己年级逐渐大了。
很多我认为“似乎有”“好像要更……”的声音倾向,年轻小伙伴听了给了非常肯定的说法~!

这两年写评价越来越平铺直叙,再也写不出当年K702那种文采。
所以在更多的和同级别的机子对比出来之前,不会有太过多的评价(等别人先说~哈哈)

印象最深的是:魔鬼的颤音-La campanella
声音非常的入魂,穿透力足够了打动人不留余地。(说的是高频表现上是前所未有的优秀!)

猜想可能是丹总在下功夫推旗舰后级时有些理念注入了这台耳放~

你不说 我都忘记了Titan家有个Atremis
说起这个还真的是受伤

Terminator的工业设计用在DAC或者前后级上没毛病
但用在耳放上感觉是不如Titan那个型讨喜。

mkoyo 发表于 2019-1-19 01:40
你不说 我都忘记了Titan家有个Atremis
说起这个还真的是受伤

飞朵前几天还发了个耳塞也叫这名字

现在厂家的创意都在哪里 取名字之前不会搜索一下有没有和别人家重名的吗?

这个耳放什么名字啊,多少钱啊,我看一看,tb找不到啊

[quote][url=forum.php?mod=redirect

...淘宝没有的.你可以加群问老板..

多少钱?

看着不错 找机会听听 价格不知多少

照片相当低调

hifidiy(titan? artemis
Denafrips artemis
飞朵 artemis

还有个DIY套件的耳放也叫Artemis

只有他们家最低端入门产品

Artemis确实比之前的HA1PRO要成熟很多。
个人认为,体现耳放实力看两个极端
低阻小单元
高阻大单元

earpods和T1正好代表这两个极端(虽然T1单元还不够大,但足够高阻)

目前的结论是,Artemis有足够好的适应面,不同的输出都不失水准。
(尤其是Earpods,Artemis下的Earpods简直有毒,拿不下来)

等正式发售了,搞一台推th900看看

然后呢?

丹娜终结者的声音很不错
重量也让人印象深刻
不知道这个多重

quack 发表于 2019-7-15 09:14
丹娜终结者的声音很不错
重量也让人印象深刻
不知道这个多重

这个一般般重,毕竟没终结者那么大