-注册-

声韵AURALiC售后是对用户的第二次洗劫么?

声韵售后是对用户的第二次洗劫么?
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2135681&extra=2019第二季 我亲手打了自己的脸——记声韵AURALiC金牛前级故障始末
客服前天跟我联系,确定是待机变压器故障,相比上次1-4我一再催问下得到的原因:可能是变压器故障,已经过去近两周的时间了,这两周声韵在干嘛?你是换了新变压机测试么?结果客服说没换?对专业人士来说,量量一个电路得到一个确认的原因要一个月的时间么?
1-16
客服:总费用550,请付款!
我:550是怎么组成的?为什么要550?
客服:不清楚,别人都没问这个问题。(言外之意,怎么就你多事?)
我:别人管不了,我是搞管理的,当然要搞清楚,材料费多少,50的变压器有,500的变压器有,2000的变压器也有,你给我装的是什么型号,什么牌子,价值几何?有没有同类更好的选择,我当然要搞清楚。
1-18
客服:我问清楚了,新变压器材料费30,检测费250,维修费250,公司到工厂的运费几十。
对声韵的收费,有很多疑问,也不理解。552的费用里面,材料就30元,哈哈。
1、 免费维修期时间是多少?
2、 维修费不包括检测工序么,不检查又如何维修呢?为何检查还要单独收费?
3、 为何事先不告知消费者维修费、检查费、运费,而是托了一个月再说费用的事情?我记得之前可没说要收钱,就是我付个单程运费。这些费用为何不是透明的,为何是藏着,掖着,最后货寄到工厂,你们再来亮剑的?
4、 你让我直接寄到工厂,现在货在工厂,发货从工厂寄给我,这几十的运费,试问从何而来?
5、 原材料本身的质量问题和人为原因,在维修费用上又当如何区分?2年不到坏2次,我常年在外,机器才用了几百小时,变压器就坏了,你买了劣质材料,要消费者买单?
6、 更换下来的坏变压器,客服说不允许退给消费者,这是何道理?是怕我检查么?还是你把坏变压器修好了?

不奢求消费者是上帝,这件事上,我看消费者连奴隶都不如?以上问题,有没有一个解释?
我想这也是大家关心的问题,也是大家或多或少遇到过的问题,知道的xd,律师,可以指导一下,让我们在发烧的道路上走得更远,也能净化参差不齐的市场。让欺行霸市的厂商无地容身!

无利不起早

这种一毛不拔的厂家,唉

直接12315吧,别的不说,仅3、4、6已经构成欺诈了
另外要求它开发票,拒开一样告

产品卖的贵,售后维修也是这样贵,质量还这样,醉了

赤裸裸的敲诈

检测费250,维修费250.。。。。。额。。。。。。
这是在暗示什么吗

我现在用的贼小心,只希望产品质量好,不奢求有售后了

检测维修500元

我接触过国内别的几个牌子售后 过保也就一百左右维修费还包单程邮费

产品卖得那么贵……我还以为包括了优质售后呢。

结果是有偿售后,而且还这么贵。

话说变压器故障材料费只要30……其他却要500,真是大开眼界。

检测费250,维修250,最后零头2,有趣

过保了,这个价格其实还好吧。过保的设备商家肯定有最低收费标准的,他按照标准收费也是可以理解的。

两三年前,记不清是声韵的什么东西了,也是售后坑人的事情,到最后也没个官方的人出来说明一下

从此对这牌子小心怕怕

这就是国产顶级的牌子?太坑了,还好没有钱买他家的东西。

兄台,我的小乌前前后后五个月,修理费1680呢。这个算客气啦。本来在考虑声韵他家的白羊g,看了心惊胆战,暂时不敢买了。

neway 发表于 2019-1-19 11:00
兄台,我的小乌前前后后五个月,修理费1680呢。这个算客气啦。本来在考虑声韵他家的白羊g,看了心惊胆战, ...

官方修理价?找98大神应该会便宜点

还是金波的售后服务好

12315举报一波

其实最重要的问题在于收费不透明、处理速度慢、与客户沟通少。

这牌子在隔壁吹的挺厉害

不敢买了,正准备下手vega G2,看了害怕,奸商,就是觉得发烧友的钱好赚!然后就习惯了,每次对发烧友都狮子大开口!