-注册-

解码耳放一体机 usb插电脑上 显示无法识别设备怎么回事?大佬请指教

是usb驱动问题吗?
笔记本Win10的系统

驱动都没装←_←

装了啊

驱动显示未连接到任何设备

跪求大佬帮帮忙啊

你禁用WIN10驱动签名试试

驱动是在一体机开机后安装的吗?一体机插上后电脑能发现新硬件不?

换一根usb线试试,换一个usb口试试
我有台笔记本3个口,有两个口经常无法识别usb声卡

另外有些设备识别usb3.0口有问题,接usb2的口反而正常

也有可能USB模块坏了,换一台电脑看看。

gjz481 发表于 2019-1-19 10:13
驱动是在一体机开机后安装的吗?一体机插上后电脑能发现新硬件不?

是开机后安装的。 插上电脑后没有发现新硬件

nosounds 发表于 2019-1-19 10:26
换一根usb线试试,换一个usb口试试
我有台笔记本3个口,有两个口经常无法识别usb声卡

都换过了

漫不经心的眼神 发表于 2019-1-19 10:02
你禁用WIN10驱动签名试试

不行

哦 那就不清楚了  难道是机器问题吗   你换其他电脑上试过了没有     我以前用穷邦09的时候 就是这样的     显示未识别     禁用签名就没事了

好嘛,只有去接台笔记来试了

要么电脑的usb有问题,要么一体机的usb端口出问题了

试试其他的机器,如果没有问题,确认是你机器的操作系统安装的问题,重新装系统。我昨天QI就出现这个问题!(新装的win7系统加装了一块固态硬盘)能识别出插入了USB设备,但是驱动不工作!换机器就好了!我想起来以前装过的N台win7计算机,装100次,偶尔有1到两次win7刚装完就出现USB移动硬盘无法识别,部分优盘无法识别的问题,立马再重装一次系统就好了!估计是微软的问题。winxp装过几千次,没有出现过这种问题,win10装的不多,几十次,没有出现过!(重要现象是:如果插入USB设备,自动装好驱动,或者提示正在查找驱动,都说明驱动系统是好的,如果秒提示设备无法驱动,无法工作,红色的×,基本可以断定是USB驱动系统的问题,需要重做系统,至于为啥,我至今没找到原因)。

可能是你电脑端的USB口接触不良,经常碰上这种情况
Windows在这方面是很蠢的…你第一次接入一个设备如果接触不良或者在装驱动阶段手动/意外断开过以后,就会被识别为未能识别的USB设备,然后你再接入同一个设备,Windows就不会再去识别这个设备了……
你可以尝试在同一个USB口上插入其它没有在这台电脑上用过的USB设备,比如鼠标、U盘什么的,等Windows自动识别完以后,推出这个设备,然后再接入你的DAC。

260940348 发表于 2019-1-19 12:52
可能是你电脑端的USB口接触不良,经常碰上这种情况
Windows在这方面是很蠢的…你第一次接入一个设备如果接 ...

第一次用usb插电脑的时候电脑还会显示无法识别设备   然后我在设备管理里边吧有黄色感叹号的驱动给删掉了, 之后用usb再插电脑什么反应都没有连提示都看不到了  就像根本没有插电脑一样

applearea 发表于 2019-1-19 11:39
试试其他的机器,如果没有问题,确认是你机器的操作系统安装的问题,重新装系统。我昨天QI就出现这个问题! ...

我的电脑没有用usb插上解码耳放一体机之前就已经装好了驱动  之后插上一体机电脑显示设备无法识别设备 驱动显示未找到设备 但是我在电脑的控制面板设备管理发现了一个有着感叹号无法使用的驱动(估计是一体机自动装的驱动我也不是很确认)当时没想太多就把这个驱动给删掉了 删掉了以后悲催了当我插拔usb的时候电脑毫无反应 连最初提示无法识别设备都没有了 我有重复关开电脑与一体机但是它们之间就是没有联系usb插不插都是那样

风卷沙移 发表于 2019-1-19 15:27
我的电脑没有用usb插上解码耳放一体机之前就已经装好了驱动  之后插上一体机电脑显示设备无法识别设备 驱 ...

我换了几台电脑win7 win10 都有试 usb插上去那几台电脑连提示都没有就像usb线断了一样(Usb线没断我换了三条连原装线都用上了)