-注册-

hd800s和hd650,求大神推荐

本人之前系统是pc接奥莱尔的s6s7,在这个系统下先后拥有过t1二代,阿米罗,小乌,银乌和hd800s,后来因为推力不足把800s出掉了入了th900mk2,又买了根原厂的平衡线,不得不说上了平衡的th900和单端有很大区别,人声近了很多,声场也拉开了。后来头脑发热把整个前端都换了,现在系统是剑桥cxc转盘+傲立m-dac+ 和琥珀3,电源线和数字线也换了比较低端的线,可是换来换去感觉th900不耐听了。本人平时喜欢听流行和摇滚,流行的话李荣浩,徐佳莹,和欧美居多,摇滚的话就是nw,wt等等金属,在th900下流行倒是还好,金属听着真心是累,最近感觉耳朵也不是特别舒服。虽然以前出掉过hd800s但是,800s的听感真的不错,听很久也不会觉得累,不像th900那般刺激。所以对800s还有一些念想,但是考虑这套系统下,不只是否能够推动,所以又看了hd650,但是又担心hd650的解析和声场跟不上,很纠结,求大神指点。

hd650

谢回复,在我这个系统下,800s没有650好吗

感觉还是HD650能推得更好也更适合LZ的听音喜好

ylflyxtr 发表于 2019-1-19 17:06
感觉还是HD650能推得更好也更适合LZ的听音喜好

好的 谢谢,因为曾经听过800s,所以对800s听感念念不忘啊。本人还是喜欢声场大一些的耳机,不知道650能差800s多少

不买个好点的耳放可惜了,前端限制了

iamjpw 发表于 2019-1-19 17:09
不买个好点的耳放可惜了,前端限制了

琥珀3本来是配th900买的,结果有些悲剧,也许th900太难伺候,听摇滚的时候刺激的不行,十分钟都坚持不了

你这套推hd800s有点费劲 但是上hd800s是迟早的事情 还不如一步到位

chrisromy 发表于 2019-1-19 17:04

即使再烂点的系统下,800s还是远远好于650的。性价比的问题而已。

怕什么,我600块解码+享声p1直接硬上hd800s,感觉也还行,不建议hd650。声场大听起来很爽,不管是古典还是流行。最近刚升级了解码,还在路上。

chrisromy 发表于 2019-1-19 17:04

流行和摇滚,流行的话李荣浩,徐佳莹,和欧美居多,摇滚的话就是nw,wt等等金属,这些音乐650更适合。

听过很长一段时间650,现在在听后期的800

650的解析和声场虽然不突出,但是也够用。。。

问题是听女声差点儿味道,还有声音相对浑浊,比较慢。。听摇滚的话不够鲜活。。。

根据你的听音习惯我建议是650. 你现在觉得不耐听是正常的,声音尖,薄。入个CD音源可以解决这个问题。如果你要坚持PCHIFI,那就周边搞下,找暖点的整,至少钱再投入很多。耳机可以试下660S。

耳朵不舒服就去医院检查一下,暂时别听耳机。

二选一的话 650

话说既然欧美流行 不考虑头版 RS1i 吗

ccedccedcc 发表于 2019-1-19 17:28
你这套推hd800s有点费劲 但是上hd800s是迟早的事情 还不如一步到位

因为之前有过800s,当时是s6s7 感觉没推好,二进宫我怕也不能推的太好,所以比较纠结

hrmdadi 发表于 2019-1-19 21:35
650的解析和声场虽然不突出,但是也够用。。。

问题是听女声差点儿味道,还有声音相对浑浊,比较慢。。 ...

是的,你说的很对,当初选TH900就是看重了两头翘的调音,听摇滚的话高频不能太少但是也不能太冲,耳朵容易受不了。

huochairen 发表于 2019-1-19 21:39
根据你的听音习惯我建议是650. 你现在觉得不耐听是正常的,声音尖,薄。入个CD音源可以解决这个问题。如果 ...

现在用的就是cd纯转盘,听感上貌似更刺激了,不知道为什么,解码增益我都已经关掉了,依然还是会刺激,也许是封闭耳机的缘故吧,660s我最早的时候入过,确实不错但是还是和800s有差距

雪雨濂毅 发表于 2019-1-20 00:36
二选一的话 650

话说既然欧美流行 不考虑头版 RS1i 吗

大歌德不敢入了,从没听过歌德耳机,怕入了不符合胃口啊,而且歌德的做工实在是不敢冒进