-注册-
楼主: sda502

8万元劳务费 比武 招金耳朵/线材高手

本来前面说了不用付隔壁楼主一分钱,还有点小心动的说……然后转一段就要付中间人5000……感觉有点不对味了……

那帖子下面各种金耳朵怂货真的太好玩了

0. 太远了,要是在xxx我就去了!
1. 你什么设备?设备太便宜不行啊!
2. 你什么听音环境,环境不好不行啊!
3. 你找什么的中间人是穷逼不入流,你的中间人是骗子!
4. 你就是骗子!我不信你能拿出8万!
5. 你丫活动违法!十赌九骗,我可不想被割腰子!
6. 我们金耳朵都是听几十上百万设备的,看不上你的8万
7. 我劝你啊,还不如用2万去买线,然后你就是金耳朵了,还省了6万
8. 我劝你啊,还是去别人家多听听,弄不好8万都省了
9. 我劝你啊,多学学物理
10. 我劝你啊,还是别相信物理了

daniel_梵歌 发表于 2019-1-20 19:19
搓线师傅说,搓出好线不容易,搓出一根烂到爆、一耳朵听着像一坨屎的线还不容易?所以这种试听绝对是吹牛 ...

那个楼主限定了:电源线

上次在听电源线差异时,发现一个情况,尾插内触片和机器上电源接触片用棉签擦,会有很多黑色的东西,应该是有些触片很不耐磨,触片在纸上划过,就像铅笔一样(没那么深)

这个围观一下

richardxq 发表于 2019-1-21 10:02
那帖子下面各种金耳朵怂货真的太好玩了

0. 太远了,要是在xxx我就去了!

回帖真的笑死我了 有点传武对徐晓东的意思

第三方可以你指定哦。

majianingqq 发表于 2019-1-21 09:34
本来前面说了不用付隔壁楼主一分钱,还有点小心动的说……然后转一段就要付中间人5000……感觉有点不对味了 ...

不会吧,你找个认识的老烧友,可以保证发起者不受益的。

前进 发表于 2019-1-21 08:09
几十元就能有高频爆暗和高频很亮的 如果我在国内就可以做 这哪里需要多金的耳朵

两条机线就可以 根本不 ...

电源线会大幅度影响高频?

各大武林高手估计没人敢上  哈哈哈

1bit 发表于 2019-1-21 12:38
电源线会大幅度影响高频?

差的传导材料损失最多的就是高频延伸 电源线很容易就能损失高频 损失很低的也不贵

前进 发表于 2019-1-21 13:58
差的传导材料损失最多的就是高频延伸 电源线很容易就能损失高频 损失很低的也不贵

这么说,只要有胆量,这悬赏贴主的8万块赚定了?

这个世界赖账的很多 没有诚信的很多 加上知道轻易低成本制造两根区别巨大的线的人不多 很多人就算可以明确分辨线材 但是如果没有这么典型区别的也没有信心  有一种进口线基因为素质低到爆炸 素质差的人声有味 现在在国内还炒作贵了 包括前不久被揭发的一家卖机器的也有卖线的用很差线基做贵价线 很多初烧大呼有味     就算没有用这种线 有用很多木耳吵吵的铁线和国产最便宜铜线做两根就可以了

1bit 发表于 2019-1-21 14:02
这么说,只要有胆量,这悬赏贴主的8万块赚定了?

耳朵灵敏有经验 比如均衡器调节可以盲听 也就是某频段上下几个DB可以研判的 加这个木耳擂主有诚信 当然所谓的赢 其实不是赢    举个例子  就像赌徒参与炒股 被庄家赚了是弱肉强食  弱者有各种各样的失败 包括这种 生活中弱者有各种各样 各个方面不同的失败 甚至一败再败 就仅仅说玩音响器材方面吧   有**买了一千多保险丝然后嫌素质太高没有味道还要卖出 买高级音箱听人声歌曲然后所谓的不耐听 然后在市场上被做“无源前级”源就是电源  前级也有放大功能的  居然还有无源的前级?其实就是钝化一下降低素质然后就有味了 然后被人再斩六千 然后“耳朵收货”终于有味了 这些也都是弱肉强食 社会就是这么残酷的 物竞天择 弱者被咬 从长远的宏观范围看  其实还是一种很合理的现象  这是物种进化必须的一部分

弱者今天没有在这件事情上犯二 也会在另一件事情上犯二 就像大数据汇总一样  失败积少成多 长期积累 就会质变 机会变少 基因传承机会降低  人类进化用了几百万年时间 慢慢进化 再举例子 比如今天社会上能不能炒房 有钱人更有钱  受教育高的
后代受教育高 有钱阶级捞钱移民 乃至国外生子有国籍 从小送国外教育等等 现在人类还在进化中
大致就是这个意思

前进 发表于 2019-1-21 14:04
这个世界赖账的很多 没有诚信的很多 加上知道轻易低成本制造两根区别巨大的线的人不多 很多人就算可以明确 ...

原帖楼下也有人怀疑楼主诚信,但楼主回应了,可以先打部分钱到中介方,而且看上去很多事情都是可以商量的,并没有把规则定得很严苛。

这个不愧是隔壁的,消息传得很快嘛,一不小心还被人提及了

1bit 发表于 2019-1-21 14:16
原帖楼下也有人怀疑楼主诚信,但楼主回应了,可以先打部分钱到中介方,而且看上去很多事情都是可以商量的 ...

这就像堂吉柯德 过程也是一种生存状态
每个人生存状态不同

频响变化听不出来 那么软件内的频响不同呢 放大器解码器也有音色分布不同呢?

明明听不出来 为什么还偏要在音响音频器材这样的论坛吵吵 其实背后有深层次的心理原因

研究一下为什么明明不懂的事情还要反对才更有意义
因为社会机会不公 有受到压抑的郁闷 想找一些题材让自己体验一下成功的心情

事实固然是这样了

何不增广眼界 琢磨改善提升生存质量和心理体验的方法呢?世上的机会很多 不知道的机会也许就存在在身边

走对路 才会有出路

1. 如果系统搭配的好,AB两条电源线,差异会很小
2. 人的大脑先天具有脑补的功能。如果你以差的B线为标准,听A线时,大脑会自动补充B线的感觉。反之亦然
通常来讲,这是一件很难的事情,非金耳朵不定

前进 发表于 2019-1-21 14:31
这就像堂吉柯德 过程也是一种生存状态
每个人生存状态不同

我对贴主的人生不感兴趣了,他为啥搞这悬赏贴我也不好猜。但8万块还是挺有诚意的,诚信方面貌似看不出问题,毕竟只要有人敢上,贴主是捞不到任何金钱上的好处的。要是有人说愿意挑战,但失败费用对半,说不定他也是肯的。

1bit 发表于 2019-1-21 14:37
我对贴主的人生不感兴趣了,他为啥搞这悬赏贴我也不好猜。但8万块还是挺有诚意的,诚信方面貌似看不出问 ...

那你观察的角度确实太“朴素单纯”了 像贴主这样的在音响耳机论坛群里到处很多