-注册-
楼主: sda502

8万元劳务费 比武 招金耳朵/线材高手

1bit 发表于 2019-1-23 11:34
本末倒置了,是金耳朵无法证明自己听到了什么不一样,却又要别人相信他们真听到了。可笑的是,部分金耳朵 ...

不是证明自己能听到 没有意义 是在讨论木耳也不懂科学 这样做动机是什么 说白了就是闲聊 利用这个笑料 娱乐一下  那你去啊 你不是木耳吧?

前进 发表于 2019-1-23 12:39
不是证明自己能听到 没有意义 是在讨论木耳也不懂科学 这样做动机是什么 说白了就是闲聊 利用这个笑料 娱 ...
我既不是木耳也不是金耳朵,就是普通耳,没信心盲听电源线,所以不敢应战。
既然有人实践了,打嘴炮没意思。已经有人应邀了,等结果就是了。一个小问题,看看有没有共识,不是金耳朵会去应战吗?

楼上一帮吹牛逼的嘴炮!这么厉害都去啊,别说没时间,距离远,8万块呢,成本算你4万,你还净赚4万呢!手到擒来的4万块不赚,算深井冰了吧!

线材有用没用,自已分辨就好了。

你坐飞机过来,我拿两条给你听,看你这么蛋疼

1bit 发表于 2019-1-23 12:57
我既不是木耳也不是金耳朵,就是普通耳,没信心盲听电源线,所以不敢应战。
既然有人实践了,打嘴炮没意思 ...

不用多金的耳朵 不是木耳就行 你也可以去赢 不信你在家试试看 或者我教你买两一条便宜线 和你的机线对比

讲真,楼主这个有点容易被别人赚了。应该加个合格的前提,不然直接加个几十欧的电阻,音量都变了。

我用过一条估计是不合格的便宜usb线,音量比起10多元的合格usb线直接小了一半,区别真是超级超级大。

前进 发表于 2019-1-23 14:45
不用多金的耳朵 不是木耳就行 你也可以去赢 不信你在家试试看 或者我教你买两一条便宜线 和你的机线对 ...

我确实没这个信心,自知不是金耳朵。而且有人应邀了,一个萝卜一个坑,贴主同时间只接受一位挑战者。我倒是觉得前辈你这么有心得,而且有钱又有闲,要是这次的挑战者没成功,等你哪天回国可以去玩一趟,认识个土豪也没什么坏处,还顺便领个8万大利是。

我想知道有多少金耳朵是没有阅读能力的人...
电源线三个大字根本看不见...

RCA线估计听得出,电源线我觉得99%的几率要输

行就去,不行就看戏得了,平时天花乱坠的打嘴炮,到了动真格的时候还是打嘴炮。
佩服组织者,毕竟人家敢实实在在来真格的,是个爷们!

joseph.tt 发表于 2019-1-21 14:35
1. 如果系统搭配的好,AB两条电源线,差异会很小
2. 人的大脑先天具有脑补的功能。如果你以差的B线为标准 ...

谢谢提示,我会实践测试,这是一个关于心性的游戏,也是打开一扇门的钥匙。

人家说了,两副耳机线也可以,一副必须原线,另一副是你认为比原线好的线。

就是为了论证没有其他的线会比厂家的原线好

就是为了论证“换线如换机”是骗人的

b8800 发表于 2019-1-29 11:09
人家说了,两副耳机线也可以,一副必须原线,另一副是你认为比原线好的线。

你真的有看规则吗?不蒙眼的耳机线怎么盲测?

完颜阿骨打 发表于 2019-1-29 10:03
谢谢提示,我会实践测试,这是一个关于心性的游戏,也是打开一扇门的钥匙。

这个可以上央视那个节目了,好像叫最强大脑什么的。