-注册-

[购买咨询] 揭露本坛一个2手商wsygb的无耻嘴脸

发表于 2019-1-20 17:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 辽宁省沈阳市
上个月看到此人出售一台安桥cd机,本人曾用安桥声卡11年,对安桥情有独钟,遂联系此人闲鱼拍下,谈好价格,讲好邮费到付然后返邮费。到货后,cd机虽然有种种小毛病,但声音确实很喜欢,也就没计较,收货一个小时后就联系此人要求按约付邮费我确认收货,万万没有想到在这个环节出问题。此人先是哀求由我承担邮费,不果,突然翻脸,说商品说明写了,邮费到付,我擦汗,幸好付款之前让他在闲鱼说了句邮费他付。指给他看后,这个人彻底发飙了,破口大骂我怎么怎么样云云,骂的我怀疑人生,到底是什么给这个人这样的底气。不要脸到这个程度。到了晚上此人又突然变脸,说记错交易了,答应给我邮费,56块钱给50吧,我真哭笑不得,这得多差钱。内容太长,简单截2个图吧,告诫大家和此人交易千万小心!!!
looksky 11:41:36
哥们,咱们都收到货了,别在起枝节了
ポ④踹尒臰ず 11:42:14
小几十块就算了吧,让我少亏点吧,拜托
ポ④踹尒臰ず 11:43:22
这么大老远的也不容易啊,兄弟
looksky 11:45:26
我早就说了,这个历史成交价也就300-450,再说咱们都是讲好的,你说我垫付,这就变了,也有点太那个了吧
ポ④踹尒臰ず 11:45:41

looksky 11:46:07
凭良心说,我现在标价500卖,你说我能卖掉吗
ポ④踹尒臰ず 11:46:14
都是你说的啊,我们交易核实一下给你看啊
ポ④踹尒臰ず 11:46:50
再说了,闲鱼里也是标注,运费到付,你看了才拍的嘛,对吧
ポ④踹尒臰ず 11:46:14
都是你说的啊,我们交易核实一下给你看啊
ポ④踹尒臰ず 11:46:50
再说了,闲鱼里也是标注,运费到付,你看了才拍的嘛,对吧
looksky 11:46:53
不用了,要不我点退货,你拒绝,我们让咸鱼法庭判
ポ④踹尒臰ず 11:47:35
本来就小事,都是一步一步按流程和你说的话进行的啊。现在又变卦,哎
looksky 11:50:14
到底是谁变卦
ポ④踹尒臰ず 11:50:28
说好的,运费到付最低,闲鱼描述也写的清清楚楚运费到付,你又说了,证实我们的交易价你就认了运费,现在又要我给运费双击查看原图双击查看原图双击查看原图
ポ④踹尒臰ず 11:50:41
这有必要吗?都是成年人
ポ④踹尒臰ず 11:51:22
老是说什么你所谓的交易价,说不好听的,买卖是双方你情我愿的事情,对嘛

最有趣得是,此人自始自终都非常有底气,我真的很好奇,这样的人得心态是怎样的?是什么给了他这么充足得底气?

顺便说下,这个机器也有很大问题,收到机器舱门不开,此人装不知道,后来又说偶尔长期出差回来也不开,敲下就好了。实际情况是每次通电都需要敲下门才开。另外播放cd偶尔还有扑扑声,现在这个声音越来越明显了。我挂闲鱼当配件机了,我的闲鱼id:mmx71,欢迎大家围观。

我也曾经遇到像疯狗一样的闲鱼卖家。我就问他  ‘’什么时候买的,能不能便宜点“,这下捅了马蜂窝,什么无耻的话都骂了出来,还把我拉黑,使我想要反击都无能为力。第一次碰到这种无耻之人。。

这种一看就是商家你也敢买,心大

a1005747470 发表于 2019-1-20 18:29
这种一看就是商家你也敢买,心大

真正的2手商家比烧友还靠谱。我买这个cd就是玩个情怀,才几百块钱,只要听听熟悉的安桥声我就满足了,本来也没打算怎么样,看这个家伙这么嚣张,没有丝毫改悔的态度,只好发出来警示烧友。

强势围观,,,

在二手商处收过一个hd650,说是17年的在保,有收据。后来嫌太闷出了,装箱的时候在海绵又发现了一张16年的收据已经过保了的日期。从那以后特别注意二手商。写的各种好,日期也新,一问就是实体店没订单截图的一律不要。包括不是商人的实体店没记录的也不要,除非有发票。

http://www.erji.net/forum.php?mo ... ;page=4#pid32251154此人刷新,依然丑恶嘴脸,不知悔改。希望大家警惕!远离骗子!愉快买到称心的器材。

强势插入。。

好吧,太长了

关键是楼主有没有收到机器发现问题和并把问题反应给卖家联系的聊天记录呢?说实话,之前讨好的包邮到收到货的不包邮,这样做最可耻了。

bx957 发表于 2019-1-21 09:25
关键是楼主有没有收到机器发现问题和并把问题反应给卖家联系的聊天记录呢?说实话,之前讨好的包邮到收到货 ...

买这个cd机就是听个熟悉的安桥声,没有奢望什么,所以我对这个几百快机器是很宽容的,当时收到货各种小毛病我都没在乎,听了听就打算收货,就是后来有明显的噗噗声也没想过卖家会负责,纠结收货后的商品质量太难了,更何况还是这样的无良卖家。我最不爽的是卖家这种嚣张的态度,而不是这点小钱。

bx957 发表于 2019-1-21 09:25
关键是楼主有没有收到机器发现问题和并把问题反应给卖家联系的聊天记录呢?说实话,之前讨好的包邮到收到货 ...

他现在的气急败坏,恼羞成怒主要是要表达什么,我给你道来啊哥们

他现在机子自己弄坏了,因为它是倒爷,机子高价卖不出去了,才这样的到处发帖诋毁他人和编造各种谎言欺瞒坛友,博可怜,同情的。

试问,一个正常的买家正常的交易,12月9号完成的,谁吃饱没事干,1月19号还跑去闲鱼谩骂卖家?还论坛到处发帖诋毁卖家人品,编造谎言机子暗病什么的?

由此可见,此人是一老手,轻车熟路的表现。

再说了,50块钱我也施舍给他了,找个台阶下,大家了事。谁知道这神经病还得寸进尺,令人费解。

切记了,千万不能交易。这是我玩大家坛7年所见的最最最无耻的小人了。

wsygb 发表于 2019-1-21 13:56
他现在的气急败坏,恼羞成怒主要是要表达什么,我给你道来啊哥们

他现在机子自己弄坏了,因为它是倒爷 ...

唉,咸鱼交易这么多第一次遇到这样的人,也算是一种人生经历吧。

wsygb 发表于 2019-1-21 13:56

他现在机子自己弄坏了,因为它是倒爷 ...

好像整个交易是你的错哦.......答应了退邮费又反悔了~~~~~

a44552008 发表于 2019-1-21 15:03
好像整个交易是你的错哦.......答应了退邮费又反悔了~~~~~

答应是在,他叫我给出我们的交易价证明,我也要群友给他截图了,他死活不承认(因为他早就给我下好了套了,在QQ理的聊天记录闲鱼是不承认),50块钱我还是给得起的,当初也说好了,是买个好评的,照样给了他50元当喂狗。

他现在的行为是什么?高价卖不出去,到处诋毁他人的人品,编造谎言蒙蔽坛友扭转实情,行为可耻,必须发帖揭发之!

二手商人都这样啦,卖东西都喜欢隐藏东西的瑕疵或问题,然后退货收到说是买家弄坏或者收到退货东西还会出别的问题,要买家赔钱,这种事情遇到两次了,都是这论坛里的

我都出示了足够的证据,卖方依然能狡辩,还有人为其摇旗呐喊,只能说水深套路多,再次提示烧友2手交易要小心。