-注册-
返回列表 发新帖
楼主: looksky

[购买咨询] 揭露本坛一个2手商wsygb的无耻嘴脸

剑风传奇 发表于 2019-1-21 15:21
二手商人都这样啦,卖东西都喜欢隐藏东西的瑕疵或问题,然后退货收到说是买家弄坏或者收到退货东西还会出别 ...

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2136325&extra=   真相在这里,垃圾人没趣自己灰溜溜的跑了。

别听他忽悠,里面全部答案都有。

顶一下

wsygb 发表于 2019-1-21 19:30
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2136325&extra=   真相在这里,垃圾人没趣自己灰溜溜 ...

你真够无耻的

无耻的渣渣是你吧?怎么在我的帖子里跑了啊?怎么不跟坛友理论啊?你不是很能编造谎言吗?继续来啊,我们大家坛友等着你呢

wsygb 发表于 2019-1-21 20:16
无耻的渣渣是你吧?怎么在我的帖子里跑了啊?怎么不跟坛友理论啊?你不是很能编造谎言吗?继续来啊,我们 ...

在事实面前你还能瞪着眼睛说瞎话,我该说的已经说完了,该发的图片也发了,你这样的人也是够奇葩的,在证据面前还能这么理直气壮,让我知道什么是无下限。

两边都看了,顶你,淡定,不要太上火

纯粹潜水的 发表于 2019-1-21 23:20
两边都看了,顶你,淡定,不要太上火

谢谢你支持我

wsygb 发表于 2019-1-21 20:16
无耻的渣渣是你吧?怎么在我的帖子里跑了啊?怎么不跟坛友理论啊?你不是很能编造谎言吗?继续来啊,我们 ...

本来以为你只是人品不好,午餐后在单位无意中搜索下,才发现你是个不折不扣的骗子啊,诺干年前就在网上行骗,呵呵,真是没想到。

wsygb 已被封号,大家坛是烧友的世界,容不下骗子的存在,感谢大家坛管理人员。