-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jackylzf

整个系统中最具性价比显著提升的投资。。。。

不用钱的打自己一顿,脑放一开,绝对十倍好

楼主,不开玩笑,你这耳放是用来推高阻的吧?推DT990 600欧怎么样?一直心仪但不敢下手。特向你请教~

能选个好点的位置贴么。。

eneloop 发表于 2019-1-22 23:55
楼主,不开玩笑,你这耳放是用来推高阻的吧?推DT990 600欧怎么样?一直心仪但不敢下手。特向你请教~

手里现在没有600欧的耳机, 但是现在一般的耳放都会有增益调节,推响肯定是一点问题没有 关键是出来的声音你是否爱听。。

我现在推250欧的DT990P  我感觉是没什么问题   声音挺好的990的耳罩小了一圈 不太喜欢  有点压耳

jackylzf 发表于 2019-1-23 00:08
手里现在没有600欧的耳机, 但是现在一般的耳放都会有增益调节,推响肯定是一点问题没有 关键是出来的声 ...

上次被你放毒,我也从亚马逊上海掏了990pro……现在两个990,另一个990 600欧。两个都喜欢。一直在用两个大推力的DIY便宜耳放,一个是LA5se ,一个仿A2,听着还不错,感觉这两个耳放都挺良心的,一下子升到3000多DIY产品,心里没底……

eneloop 发表于 2019-1-23 00:31
上次被你放毒,我也从亚马逊上海掏了990pro……现在两个990,另一个990 600欧。两个都喜欢。一直在用两个 ...

放心买就是了,没问题

现在只用单端已经感觉值回票价了

记得再花一块钱买张HI-RES帖, 贴机器上然后焚香沐浴祷告之后 开机试听 一个全新的世界

jackylzf 发表于 2019-1-23 00:49
放心买就是了,没问题

现在只用单端已经感觉值回票价了

贴100个对我也没效果

ccedccedcc 发表于 2019-1-23 00:52
贴100个对我也没效果

你需要电击打醒

哈哈哈……好的

eneloop 发表于 2019-1-23 00:53
哈哈哈……好的

其实你盲狙之前 可以去闲鱼看看 如果大把大把有人在出 说明大部分人都不想留下  当然这跟销量也有一定关系

但是我基本没再闲鱼见过 精音好像也没什么枪手  不像某些DIY的厂商一天注册好几个马甲自己夸自己自己给自己顶贴搞得好像精神分裂了一样

但是提醒你的是 这老板脾气不好 你就尽量少跟他讲话就是了

对比过同价位的S7PRO  单端情况下 S7PRO不太行  平衡目前由于解码没有平衡输出 所以没法试

jackylzf 发表于 2019-1-23 00:58
其实你盲狙之前 可以去闲鱼看看 如果大把大把有人在出 说明大部分人都不想留下  当然这跟销量也有一定关 ...

这个耳放卖了好多年好像也没升级过

ccedccedcc 发表于 2019-1-23 01:00
这个耳放卖了好多年好像也没升级过

这家基本就是跟着湖人走,湖人不升级出新款 他也不弄 而且我说过 这老板应该不指着这吃饭   否则脾气也不会那么大

应该将RES改成END那样更好听~如果楼主做出这贴纸麻烦PM下我要买一打~~手机也给贴上~一定比现在好听

烧的荷包蛋疼 发表于 2019-1-23 01:06
应该将RES改成END那样更好听~如果楼主做出这贴纸麻烦PM下我要买一打~~手机也给贴上~一定比现在好听

太浮夸了 哈哈哈

不山寨就活不下去吗?

netgod 发表于 2019-1-23 09:27
不山寨就活不下去吗?

不好说,但是有些人不装B就要死倒是真的

实在是太像了

jackylzf 发表于 2019-1-23 01:01
这家基本就是跟着湖人走,湖人不升级出新款 他也不弄 而且我说过 这老板应该不指着这吃饭   否则脾气也不 ...

他家的ak701做的其实也挺好的。