-注册-

2019第4季——声韵AURALiC如何看待用户

前情提示:Previous hints

2017第一季《记一次不满意的购物经历:我该拿什么来爱你——声韵AURALiC

2018第二季《器材中邪,突发诡异的故障——关于声韵 AURALiC前级》
2019第三季     《维修是声韵AURALiC对用户的第二次洗劫么?》
      在各位看官的支持和帮助下,故事迈向了第四季。
      声韵的官腔大家也看到了,为避免物流损坏、安装损坏,不能出售配件,还有少数朋友表示赞同。姑且以朋友称之,是否枪手,一眼就穿。
      话说这是个什么道理呢?是不是就有人不能卖刀、哪怕是螺丝刀呢,说不定运输途中,刀子会不会搞出缺口不能使用了呢,说不定买家拿回家切菜,把自己切残了呢?
      我想问:这零部件是不是你亲自开车送上门才安全?sf都是**的,是不是只有你工厂的师傅才懂维修?其他的也是**的。
      无非就是“配件不发给你也不告诉你型号,看谁能跟你修好?”
       你说:如果你注册了,三年保修,一切都能免单!言为之意,你有错,谁让你没注册!
       请问商家、厂商谁提示买家了?你说:说明书上有啊,你怎么不看呢?
       我想知道,有多少烧油买个机器,还去看说明书的。估计全中国也就你家说明书比较特别了——买个机器还要网站注册。试想何必多次一举呢?直接保三年就完了。或许你想杜绝二手的保修,只有一手用家才能保修三年。
       那我又不懂了,2017年1月你们工厂组装给我的全新机,地址、名字你都知道,我还要再注册一次?哪怕是事实婚姻,彼此清楚,反正你没注册,事实婚姻我不认,就是买家的错。
       为何纠结552元钱,赤裸裸的552把烧友推向了弱势阶级,无论是对注册的提示,还是费用的不透明。在信息上或多或少的隐瞒,是商家和买家的不对等,当然,商家完全的凌驾于买家之上,也不在乎买家说什么了,也不会再做什么了。
       在时间上,买家同样处于弱势,这一个月商家都干嘛了?我猜的没错的话,机器检查完后,一直躺在某个角落里吧。要是医院的话,病人早就腐烂了。
  几句道歉或许能赚取某些不明真相的小部分朋友的同情,只不过这官腔太硬,金属味太重,不太好听。至于第三季的6个问题,貌似商家还没完全解答。
       忽然想到鲁迅笔下的那些看客,只不过他们是麻木,这里的小部分却是在混淆视听,你们的作为,除了将这个圈子渐起雾霾,让买家心寒,还有啥?当然也会葬送某些品牌。
       赞一下dfying、Iverson、bbfat49等一些良知尚存的xd,谢谢你们的支持!

ifi的售后就很好,而且貌似口碑一致。

看了好多期,莫名想起巨婴二字。

反正这个品牌,钱是捡回来的,都不会买,且是有生之年。

记得索尼的产品也需要官网注册才能延长保修

建议厂家承担运费和检测费,息事宁人。既然故障已查明,费用谈不妥,机器退回即可。至于配件,肯定不能卖,卖了会有进一步的麻烦。

这牌子的东西有点智商鉴定的意思,完全对不起身价

其实作为厂家你出的商品,如果质量好又何需这么容易找你去保修,你质量不好却想在维修费坑人的确比较下作。

我买任何东西回来第一件事就是仔细看说明书。

yuhuang 发表于 2019-1-22 12:30
建议厂家承担运费和检测费,息事宁人。既然故障已查明,费用谈不妥,机器退回即可。至于配件,肯定不能卖, ...

隔壁论坛同样贴,楼主发的图:

Screenshot_20190121-162459.jpg Screenshot_20190121-162216.jpg
隔壁论坛同样贴,我们悲总的回复:
这位律师朋友 贴子我一直在看,也在关注。但是由于我们客服服务的一些问题,所以不管LZ说啥我也没参与反驳或者解释. 我们的客服一直在积极认真诚恳的和他沟通,包括现在的提出的我们承担检修费以及运费。
但是我看你的说法觉得还是有必要解释一下.
我们的客服在客人发货来维修之前 非常明确说了  您先付运费发过来,如果会产生其他费用会先通知您。而不是如你所说的没有说过要收费  这是关键

这是大前提 并没有说过只有快递费这样的说法。

只是客服确实不知道具体要产生哪些费用,没有事先说明过保机器有个检修费,这个是我们的责任以后一定会事先说明.

对我们来说无论过保还是没过保的机器 一定是先仔细检查 判断问题 再进行修理,有个修理的流程.
如果保修期内的机器判断完后直接修理,保修期外就会先通知.. 并且即使是保修期外的机器 修理完成之后也会有100小时的烤机确定稳定以及额外的3个月保修.

目前客户也在和我们沟通进行修理,即使修理我们也会免掉运费和检修费表示歉意,以及以后认真做好沟通和服务工作。  

厂家处理的太直男了。。。都是先把客户当敌人在处理的。。。又不是几块钱的东西,万把块也属于贵重物品了好吧,寄来寄去的万一出点问题怎么办,也为找你们买东西的消费者考虑考虑吧