-注册-

仙女座ALO是否值得入手?直推党

今年要换耳塞,一定要换。第一次对耳机有了解是听了朋友的AKG k420,卧槽是比苹果的耳机好听很多,比psp2000自带的耳机听歌好很多,于是忍不住自己去千挑万选买了一个打折的铁三角 ATH-WS50当是要699,现价399心动了于是直接入手,当是只认识几个牌子,买回来用psp2000直推,卧槽什么玩意,完全听不出k420的感觉后来用N97直推,卧槽NB,动次打次,头一次听到了耳机里的低音。
2013年朋友买了一只森海hd600,拿过来就直接拿hd600插电脑上,卧槽nb,念念不忘,一个月后直接下手找了一个hd650,八度影音的淘宝店买的,买回来nb了。
2014年去北京出差,恰逢国展的一个展会听了舒尔当时一个大耳5999元,觉得是天价,前端是英国一个什么音乐之声石机加dac解码一体机好像是,一听,眼泪下来,这女高音,这小提琴,直接冲到脑门顶上,瞬间感动的想哭了,但是太贵也就是听听看看展会上的各种好东西,森海只有麦克风,只有舒尔能试听当时,其他的就没有什么耳机了。
从此知道还有二房这种东西,也知道是干啥的了,于是各种研究,真xx贵,适合hd650的二房石机都要4000多,音乐之声都3500多,当时刚工作手头紧,还租房子,最后终于找到了一家diy纯胆机的淘宝店价格便宜各种元器件都是进口的那种日本的德国的,电路设计抄的什么国外经典高大上二房的电路,简单说就是山寨电路加堆料,大连瓦轴的发烧友师傅自己diy,于是直接盲狙。
买回来后,第一次看到电子管6n5p,好高大上直接开机整,插上hd650,终于听到了声场宽阔,高中低三频拉开,一首无损的加州招待所,听了快要哭了。到此才知道好耳机为啥这么贵。

现在耳机现在有hd650,一个DIY的纯胆耳放tb-1,音源就是华硕ROG x470i主板直接插的,在家听算台机了,随身一直听苹果机自带的耳机,听个响呵呵,后来实在忍不下去,看到朋友的铁三角IM70,真好看,真好听,比苹果耳机好听多了,于是又去各种找铁三角的耳塞,于是买了CKR9,当时1499大洋呢,从**买的,买不起CKR10,觉得一个耳塞太贵了,就这样CKR9听到了今天。。。。听了这么久了居然,最近换了工作需要出差,于是想买个nb的耳塞听听歌,看了se846,ie800s二手的,仙女座二手的价格差不多,查了好久,不想随身拿个砖头,甚至还看见有坛友说ak240被苹果的转接线按在地上摩擦,本身也觉得大砖头不方便,所以想还是直推,各种app方便,ie800s已经放弃各种黑,各种推不好,打算将来有闲钱了双修,现在需要一个直推的耳塞基于云视听,看了se846,各种山洞音,放个ACG或乐器多的直接糊的跟小时候敲大铁门一样,看了仙女座,卧槽nb了,这解析,这人声,高频有毒,种草了,现在看二手几乎全新的在4500左右,是否可以入手了?是否还有别的推荐?求各位大神给点推荐,这么久了2015年注册的,第一次发帖子哈哈。
jimguo 发表于 2019-1-21 22:06
听力也有动态,初体验的动态最感人,印象最深刻。等以后皮了什么都理所当然了也就淡了

一看就是大佬,很多老烧友们也都这样说,再也听不到第一次的那种感觉了。

jimguo 发表于 2019-1-21 22:25
投入到音乐里还有可能得到惊喜

嗯嗯,不同的音乐不同的听感

直接入太阳神,仙女与之相比差多了。太阳神能让你成神

仙女我买的不锈钢版本,不知道绿仙如何,初听下来女声很不错,听流行来说,我还是比较推荐t8ie,配戴好,易推,声音值这个价。

仙女座听啦有半年多..怎么说呢,初听感确实很惊人.高频优美.解析爆炸.感觉女毒塞.但听久啦.因为解析太高的原因吧..会疲劳...也就是说这塞子听不了太久时间.而且感觉声音也没有之前的exk有感情..应该是解析太高的缘故吧..结果现在就成啦每天木镇模随身..绿仙女躺灰啦.

喜欢就买了吧

JIM_SHEN 发表于 2019-1-22 13:08
仙女我买的不锈钢版本,不知道绿仙如何,初听下来女声很不错,听流行来说,我还是比较推荐t8ie,配戴好,易 ...

同意。。有绿仙女和T8iE二代,虽然喜欢绿仙女的声音更多一点,但是T8的佩戴实在是太舒适了,导致我大半时间都在用T8。。

木振膜是JVC那个吗?

wh446941787 发表于 2019-2-7 17:55
木振膜是JVC那个吗?

T8是塑料的吧。。感觉带不长久

这个价位可以上二手的大耳HD800。。但是通勤还是想有个nb点的直推耳塞,就用iphone6换iphoneXR那个转接线,感觉ckr9都又好听了一些。。。

随身听古典都是扯蛋,t8ie 路上流行随便听,佩戴又舒适

george_geang 发表于 2019-2-8 11:14
随身听古典都是扯蛋,t8ie 路上流行随便听,佩戴又舒适

你忘了舒尔静电了

仙女座佩戴怎么样?舒适吗?耳洞比较小。