-注册-

Jcat USB 卡

请教:我刚官网上,海淘了一块Jcat  USB 卡,直接插在PCIE上,几个PCIE都试过了,电脑始终检测不到该硬件,是否还要加电?如何连接?它好象还可以连接外置线电?谢谢
这类卡不加线电应该也能用的。卡上的usb口旁边不就是dc电源插口吗?

好像不需要电脑检测到硬件,只要usb插上能识别usb就行

顺便问问,到手价多少?

官网上,海淘3550人民币,免邮

肯定要接电才能工作。。。

贼几把有钱!

其实我也在关注这款卡,但是在知道棒子卡和矩声刚出那款USB卡差别之前,暂时不入手。

谢谢大家,已搞定,在官网说明书上查清楚了:5V PSU can be supplied from a computer PSU via LP4 connector or from an external PSU via 2.1/5.5mm center-positive DC jack connector (5V Linear Power Supply is recommended for best SQ)再买个极好的线电--UPTONE LPS-1.2

huangping 发表于 2019-1-26 00:04
谢谢大家,已搞定,在官网说明书上查清楚了:5V PSU can be supplied from a computer PSU via LP4 connect ...

也可以不用外接电源。当用机内供电时,要接上4pin电源口,同时跳线,把usb卡的J5和J7从1.2插位改成2.3插位。

出厂默认1.2插位。

刚淘了一个jcat usb,厂家要迟10天发货,邮件回复我说有了新固件。正好也研究研究。

请用过的朋友说一下用后的听感呗。谢谢~

zjzju 发表于 2019-3-16 11:15
也可以不用外接电源。当用机内供电时,要接上4pin电源口,同时跳线,把usb卡的J5和J7从1.2插位改成2.3插 ...

其实不用海淘了,淘宝就有,比官网还便宜

real911 发表于 2019-3-20 20:00

已经下单了。
不过推迟两周发货。
厂家说是有升级。不知是硬件还是软件上的改变。

real911 发表于 2019-3-20 20:00

牛逼,谢谢提醒,上周我搜过还没有的。

请问在界面之前,使用JCAT USB卡,提升明显吗?

淘宝是有这个了

终于入手这个JCAT卡。
音质的提升是一耳朵的事,而且这还是只用了电脑的4pin供电的结果。
过段时间再加个线性电源试试,看看还会有多少提升。

大大TOM 发表于 2019-12-18 17:28
音质的提升是一耳朵的事,而且这还是只用了电脑的4pin供电的结果。
过段时间再加个 ...

再说几句吧?具体点哪里有提升啊?和主板自带的比吗?

yjj0814 发表于 2019-12-20 00:00
再说几句吧?具体点哪里有提升啊?和主板自带的比吗?

复制一段“幽灵姐”对这张卡的描述:

如果用解码器内置界面的声音形容为嘈杂无序的菜市场行人;用独立数字界面加没优化的PC就像操场往同一方向跑的学生;用独立数字界面加优化过的PC就像学校运动会里火候欠佳的阅军行走的学生;而这次再加上JCAT卡后真真正正地像电视里国家级仪仗队的阅军仪式一样达到了前所未有的整齐感。但是这种整齐感和线材带来的线条感是完全不同的,这是种非常高档、非常自然地呈现出来的整齐,你完全感觉不到音符之间的边界变得明显。

个人完全赞同幽灵姐以上的评论!

我刚买了一块jcat usb卡,效果确实有改善

大大TOM 发表于 2019-12-18 17:28
过段时间再加个 ...

订了JCAT的JS2线性电源,过几天就能收到了