-注册-
楼主: klmy_xcj

最近惠威出了个惠威 MC200,可以便携的

klmy_xcj 发表于 2019-1-28 16:53
不敢说漫步者比惠威好,但是漫步者产品线比惠威更合理,广泛

非也,漫步者的天棚是惠威的地板,这两家的产品线在中低端多媒体上有一点重合,但基本可以衔接上

klmy_xcj 发表于 2019-1-28 16:54
作为国产大厂,我还是对惠威有所期待的

在便携小音箱这个领域,你就别期待惠威了
我不是让你看看德生,那也是大厂啊

morlock 发表于 2019-1-29 08:21
在便携小音箱这个领域,你就别期待惠威了
我不是让你看看德生,那也是大厂啊

德生安心做自己收音机吧,我看近来也开始做耳机,二房了

morlock 发表于 2019-1-29 08:17
非也,漫步者的天棚是惠威的地板,这两家的产品线在中低端多媒体上有一点重合,但基本可以衔接上

你太看的起惠威了,看来你是木耳

klmy_xcj 发表于 2019-1-29 12:00

你别看不起德生德生也是每年都参展,那些播放器,音箱,耳机,耳放什么的我都听过。草根耳机非常非常接近SR80,应该就是仿SR80的。箱子有大小两款,大的是8寸落地箱,小的是仿3/5A,素质都可以。播放器原来有HD-100,插电的,后来没上市,改成用电池的HD-80了。便携蓝牙箱子V5在广州展卖得非常好,好多老头逛了一圈最后提着V5回去了

klmy_xcj 发表于 2019-1-29 12:00

才发现漫步者有款M7啊,还是金属提手的,你咋不看看,别和惠威较劲了

morlock 发表于 2019-1-31 10:14
你别看不起德生德生也是每年都参展,那些播放器,音箱,耳机,耳放什么的我都听过。草根耳机非常非常 ...

德生那个耳机或许还可以吧,没听过,外形不喜欢,所以前阵子买耳机还是选了声技的mc2

klmy_xcj 发表于 2019-1-31 18:07
德生那个耳机或许还可以吧,没听过,外形不喜欢,所以前阵子买耳机还是选了声技的mc2

这个牌子好像是某论坛的版主搞的?常听说,但没见过实物,不好评价,好像也都不便宜呢。

morlock 发表于 2019-2-2 08:55
这个牌子好像是某论坛的版主搞的?常听说,但没见过实物,不好评价,好像也都不便宜呢。

是的,两款全频和一款仿雨后,耳机其实是kingsound。价格在牌子货里面算低。但是前提是你认可他是和别的牌子一样具有品牌附加值。

又发现一款,湖山WALKBOX1,全金属外壳,逼格挺高

morlock 发表于 2019-2-2 08:55

700元左右,不贵,物有所值

tts43 发表于 2019-2-2 09:55
是的,两款全频和一款仿雨后,耳机其实是kingsound。价格在牌子货里面算低。但是前提是你认可他是和别的 ...

那个mc2确实还是不错的

klmy_xcj 发表于 2019-2-2 17:55
那个mc2确实还是不错的

这个应该是kingsound的耳机,不过换牌子后价格比原来还更低点。

tts43 发表于 2019-2-2 18:11
这个应该是kingsound的耳机,不过换牌子后价格比原来还更低点。

最近买了声技的mc2耳机,mc12音箱我认为是物有所值的,,,,,一共才花了1600左右

tts43 发表于 2019-2-2 18:11

那个德生草根耳机,充满了好奇,,,,,,就是觉得难看,也没机会试听

klmy_xcj 发表于 2019-2-2 19:53
那个德生草根耳机,充满了好奇,,,,,,就是觉得难看,也没机会试听

搞错了,kingsound那个是静电耳机不是你这个。

klmy_xcj 发表于 2019-2-2 19:53

不说了么,仿SR80,声音饱满,温暖,低频浑厚,我在音展上插他家的880收音机上和HD-80上听了一会

tts43 发表于 2019-2-2 22:59
搞错了,kingsound那个是静电耳机不是你这个。

说到静电,最近出了个ROMENS,重庆的,静电大箱,价格只有国都的十分之一,声音也不错,像是大号的耳机,干净,顺滑

morlock 发表于 2019-2-3 07:33
说到静电,最近出了个ROMENS,重庆的,静电大箱,价格只有国都的十分之一,声音也不错,像是大号的耳机, ...

早就有了,之前是在某个论坛里面叫什么安徽老罗,一开始自己整了一些静电单元,3000多吧,没什么人试。后来像马田卢根一样配合低音动圈装箱搞了一个这牌子,不过振膜面积比国都小很多,比起马田卢根又没有那种扇面形状,扩散性能应该相对弱一点。除了这些其他什么水准就不好说了。国内自己折腾静电喇叭的广东好像还有一个,不过好像是自己乐呵的。

tts43 发表于 2019-2-3 09:52
早就有了,之前是在某个论坛里面叫什么安徽老罗,一开始自己整了一些静电单元,3000多吧,没什么人试。后 ...

是的,是这个安徽老罗,在家电也发过帖,他怎么去了重庆?不过他的东西还行,听着挺舒服的,关键是价钱也不贵,跟一副大耳机差不多