-注册-
楼主: klmy_xcj

最近惠威出了个惠威 MC200,可以便携的

klmy_xcj 发表于 2019-2-2 19:49
最近买了声技的mc2耳机,mc12音箱我认为是物有所值的,,,,,一共才花了1600左右

MC12,三寸全频有源小箱子,780?

morlock 发表于 2019-2-3 10:40
是的,是这个安徽老罗,在家电也发过帖,他怎么去了重庆?不过他的东西还行,听着挺舒服的,关键是价钱也 ...

静电音箱吃空间,大空间内马田卢根远胜于大耳机,空间感极佳。按照你的说法,这个箱子应该还没发挥出来。

tts43 发表于 2019-2-3 11:07
静电音箱吃空间,大空间内马田卢根远胜于大耳机,空间感极佳。按照你的说法,这个箱子应该还没发挥出来。 ...

也就那样了

大空间下表现应该会好很多,当然不排除有本身的原因。他那个低音选的好像一般般。

tts43 发表于 2019-2-3 12:37
大空间下表现应该会好很多,当然不排除有本身的原因。他那个低音选的好像一般般。

低音?没有吧,只有振膜和障板。我还问他说是不是加个监听的低音更好,他说没必要,但我觉得有必要

morlock 发表于 2019-2-4 09:14
低音?没有吧,只有振膜和障板。我还问他说是不是加个监听的低音更好,他说没必要,但我觉得有必要

难怪了,有必要加低音其实,国都2905那么大的不加低音还勉强。马田卢根那些哪个不加低音。

终于找到MC-200的大哥了,原来就是叫MC-100

已经停产,4寸箱,金属外壳,只能插电。

http://sound.zol.com.cn/579/5793583_all.html#p5797520

morlock 发表于 2019-2-7 11:54
终于找到MC-200的大哥了,原来就是叫MC-100

已经停产,4寸箱,金属外壳,只能插电。

很像游戏机,,,,,,,,,,,,,

klmy_xcj 发表于 2019-2-7 12:37
很像游戏机,,,,,,,,,,,,,

这个东西吧,什么都能干,但干什么都别扭,所以,死了

morlock 发表于 2019-2-8 08:52
这个东西吧,什么都能干,但干什么都别扭,所以,死了

看单元很像他家的x4,两三年就停产了,,,,,,看来卖的不好,,,问题是居然出了个2代

klmy_xcj 发表于 2019-2-8 15:49
看单元很像他家的x4,两三年就停产了,,,,,,看来卖的不好,,,问题是居然出了个2代

是的,一代的喇叭是X4,二代的喇叭是X3,体积缩小了,并且二代改成了电池供电,可以移动的,应该是吸取了一代失败的经验教训,然并卵

morlock 发表于 2019-2-8 15:53
是的,一代的喇叭是X4,二代的喇叭是X3,体积缩小了,并且二代改成了电池供电,可以移动的,应该是吸取了 ...

太笨重了,,,,再说木头不耐磕碰,不适合野外,可能适合床头,对于音箱太复杂不是好事情

klmy_xcj 发表于 2019-2-8 15:57
太笨重了,,,,再说木头不耐磕碰,不适合野外,可能适合床头,对于音箱太复杂不是好事情

所以说还是失败呢,床头用还不如它的大哥MC-100是不是
你再看看湖山那个WALKBOX,那个看着还行。

morlock 发表于 2019-2-9 09:30
所以说还是失败呢,床头用还不如它的大哥MC-100是不是
你再看看湖山那个WALKBOX,那个看着还行。

湖山还有个驱蚊音箱,,,创意啊湖山整体价格不低