-注册-

IFI iSilencer3.0拆箱体验有感

由于自己的耳机和声卡没有降噪功能,一直很苦恼电脑的电流声,刺耳扎心呐~
最后逛了很久的坛子,发现了这个iSilencer3.0这个宝贝。看着价格还可以就买了个试试。
下面开始拆箱:
包装灰常精美,对得起这个价格,哈哈
保修卡上有使用说明,简直是太人性化了,被这热心的设计师融化了心啊
保修12个月也是很周到的服务了

来不及拍照,直接上了我的IFI Xdsd。上个全家福。没错!我喜欢在公司插电脑听歌的。

再好的前置声卡或者是再好的耳机都禁不住电流声,使用后发现电流声消失,音乐层次更加清晰分明,这个小小的usb转接口真的是太神奇了,完全解决了我的烦恼。下面说下使用方法:usb公头插电脑,usb母头接ifixdsd的数据线。就这么简单。而且usb3.0的接口速率5G/每秒,完全不用担心信号延迟的问题。就像木桶效应一样,好的设备不要瘸腿,好的耳机一定要配个好的信号转接器,屏蔽掉不想要的噪音,尽情享受音乐带来的乐趣吧。
去官网看了下产品数据,真的是太完美了。Anc只有高端耳机才会有的功能啊,这个小小的iSilencer3.0就可以帮助我解决问题。还可以减少抖动,重新平衡声线,保证听到原滋原味的音乐,码字好累的,这么好的信号转接器拿出来给大家分享,一定要点个赞哦!

首先楼主应该先去搞清楚耳机的降噪功能是怎么回事,其次楼主应该先搞好自己的电脑硬件,我的电脑上从来没听到过什么电流声。
这软文写的水平太low

解码器异步传输的话无需任何隔离

le123cn 发表于 2019-1-31 09:05
解码器异步传输的话无需任何隔离

有些界面从USB取电,比如绝大部分的XMOS