-注册-
楼主: ccedccedcc

HD800和HD800S 差距有多大?

太好了,快去弄一只800坐等升值,kk二代怕不是梦了

暗奏 发表于 2019-2-15 14:56
因为800根本就是扰乱市场  低俗森还需要卖新奥呢  一个需要有米懂玩识玩的才能识货的 普遍没水平没米的大众 ...

看了这么多个评论,终于说到重点了,严重赞同+1000

我的 五千多号
在路上了

感慨
本来听耳机
只是一时之需
800S 听到现在挺满意

但一直好奇
800能有什么改变

就一直想借个800
和手里的800S
对比下
拔草就完了

没想到
在这论坛
借个耳机
让一帮人BB够呛
想单纯了
当时只是想认真对比下
写个对比文
因为 800和800S的对比
至今 没看到好的文章

算了
自己出手
丰衣足食
干就完了!!!!

这几年耳放算越来越多了  老的价格也在降 新的技术也在进步  还有二手跌价节奏也开始快了  因为新品出的快  总之耳放会cp值越来越高的  你也许现在看觉得也不过如此  但再更早以前  我记得800真的二手一直轰炸中 4k的一大堆  耳机本身便宜 很多人都是yy顶级盲目追顶级机   但那些刚买的起耳机的根本没条件折腾起来  科普hiend的意思是  就像给你提供顶尖的食材 由玩家自己调味烹饪  hiend就是追求你自己喜欢的味道  但很多人根本不明白没意识到这层次  且永远占绝对的大多数  耳机卖便宜了 接触广的难免多是这类人 没米真的折腾不起来 没有机会  而且有米也不代表就会折腾  而且折腾真的真的很费神  还是易出好声的省心  
还有有米的愿不愿意几万几万的投入在耳机上 也是个问题  所以 800就不是个面向普通爱好者的 是面向真正发烧友的东西  

还有  现在那几个某群在追的什么omega r10之类的 在当年也不是啥口碑很好的东西  omega甚至也是失败品 当年啥东西牛逼  大奥  呵呵  而且“牛”了n年了      啥时候都一样   现在还有个东西还没被挖掘  而且很可能永远就要被埋没了  
大法也已经不再对发烧友抱希望  出了z1r结果想不到自我感觉良好的“发烧友”们 还是不买账(:D)    但外面富二代普通爱好者消费者们  销量很好  

暗奏 发表于 2019-2-15 15:37
这几年耳放算越来越多了  老的价格也在降 新的技术也在进步  还有二手跌价节奏也开始快了  因为新品出的快  ...

发烧友的基础数量太少了,但是我觉得未来随着生活水平提高,烧友还是会越来越多的,耳塞玩家终归会玩大耳的

哥们,我给你个终极答案吧,你不用纠结了,我也是玩了好多年的音箱,从来对耳机没感过兴趣,
前一段偶然时间听了一套西装配森海塞尔的hd800s,觉得不错,但是也没有太动心,最近的忽然想玩耳机了,
也像你这样纠结了半天,完了以后呢,买了一个全新的800s,用的是美国的,g v g8551,全平衡耳放,声音已经非常令人满意了,
但是网上老有人炒作800,也买了一个800,感觉800最大的问题是带起来的舒适程度不如800s,有点儿压头, 声音呢?如果你是一个老烧,听过发了很多年烧的烧友,听完800以后你就听不了800s了 ,800的声音更加的清澈自然,更对老烧的胃口,潜力及其深厚,800s上手容易下,但有一定染色

如果发烧的 年头比较短,还是建议买800s比较合适,但是800才是真正的不妥协的还原音乐,我认为是这样的,但需要人去欣赏,虽然它有种种大家说的毛病,以及它有所擅长有所不擅长,反正我没听800前觉得800s好听,但是听过800后,再也听不回800s,800系列会是个传奇,包括早期的中期的晚期的声音都不同,不易好玩儿但潜力巨大,话题争议多多,这些所有的东西都不适于放在800s上面,800s和800比已经就是好好先生了

yakman 发表于 2019-2-15 13:51
自用HD800,主要因为比HD800s便宜。而且SDR mod或者微调EQ基本可以调成HD800s,而HD800s调不成HD800
这俩 ...

EQ非常实用,我现在耳机音箱都用EQ。

bjtom 发表于 2019-2-16 00:16
哥们,我给你个终极答案吧,你不用纠结了,我也是玩了好多年的音箱,从来对耳机没感过兴趣,
前一 ...

你这注册的号真是新啊,素质上我觉得这2个耳机是一样的,毕竟单元好像差不多。但是分析下来hd800好像略胜一筹,2个都是动圈里面的好耳机了,当然我的前端还差远了。到现在为止hd800可能和hd800s没任何区别了,800都下架了,官网介绍hd800s就是hd800的刷黑漆版

我咨询过耳机店的资深烧友说是两万号以前的,声场大,但是呢,声音容易发空,要高素质的耳放才能填满, 对功放要求极高,2万到3万之间的呢,稍微妥协了一点,而中频做的好了一点,但是呢声场又小了点, 再后期的那声音又开始发散,声音品质又下降了,我手头的是24000多号的,用不贵的8551推,声音非常的满意,在耳机店听过,四万多号了,用很高端的前端器材推,还是觉得声音比较空旷,没什么感觉,所以我的体会是最好的,玩儿法呢,还是买不同版本的800,今天听这个,明天听那个其乐无穷,就像玩不同版有点本的ls3/5A音箱,这个有点跨界了

800比较好

800比较好

说800中频凹陷,不合适听流行的, 是因为你们小时候听摇篮曲听的太多,长大后听 现场演唱 太少……  800才是最具现实听感的耳机,800S是取悦用户的作品,垃圾中的拖拉机

nitefire 发表于 2019-2-19 23:01
说800中频凹陷,不合适听流行的, 是因为你们小时候听摇篮曲听的太多,长大后听 现场演唱 太少……  800才 ...

很多歌曲都是录音室录制后合成出来的,本来就是不是现场录制,即使还原成现场效果,那不也是太假了吗?

snowgundam 发表于 2019-2-20 00:40
很多歌曲都是录音室录制后合成出来的,本来就是不是现场录制,即使还原成现场效果,那不也是太假了吗?

所以HD800挑录音

800初版是最垃圾的耳机,千万别买

糟鱼店员 发表于 2019-2-2 21:00
800系列就是森海的失败产品,两者一个尿性,一股子塑料味

人家一个失败的产品线还生存了这么多年,真是苦了你了。真该百万年薪聘请您去做CEO

死亡莲华 发表于 2020-1-19 16:23
人家一个失败的产品线还生存了这么多年,真是苦了你了。真该百万年薪聘请您去做CEO

年轻人,努努力先把自己的年薪提高到5万吧,不然真没发言权,不过到了5万你又能怎样呢,还是没有发言权

糟鱼店员 发表于 2020-1-19 16:35
年轻人,努努力先把自己的年薪提高到5万吧,不然真没发言权,不过到了5万你又能怎样呢,还是没有发言权

年薪就不劳您操心了,6位数够用了不知道您在哪高就,可以张口就喷森海垃圾的

死亡莲华 发表于 2020-1-19 16:39
年薪就不劳您操心了,6位数够用了不知道您在哪高就,可以张口就喷森海垃圾的

年轻人,严谨点,看看我的设备好不好。650老子用了n多年了,从来没喷过。不喜800干你甚事,不同意我的观点可以商榷,但是上来就摆出一副挑衅的傻X样就别怪老子不客气了。不过老子还真没空和你这个雏鸟瞎bb,不值!不要脸就接着回,老子闪

糟鱼店员 发表于 2020-1-19 17:07
年轻人,严谨点,看看我的设备好不好。650老子用了n多年了,从来没喷过。不喜800干你甚事,不同意我的观 ...

笑死了,用着个650在这瞎BB800系,一口一个年轻人,一口一个年薪没5万,您说话可真严谨,还做过我的背景调查?